если узнают что играл подстовной бой бан аккаунту сколько дадут?
Читай первый постесли узнают что играл подстовной бой бан аккаунту сколько дадут?
а кто знает лбз по времени ограничены?
вчера получил Т-55А - месяц не мог выполнить на отлично 15-е задание СТ, но теперь можно двигаться дальше!
Т-55А прикольный
прикольный с пробиваемостью ББ 201 ММ голдой 330 ММ :Smile_trollface-3:
прикольный с пробиваемостью ББ 201 ММ голдой 330 ММ :Smile_trollface-3:
А у меня еще по 3-4 задачи осталось на ст и тт,валяюсь
в больничке на выходных только гоняю.На прошлых
не с того не с сего на об.704 15 выполнил с мастером , м.Пула(10 фрагов),ну и другие присоски,сам не ожидал.
мне т55а не понравилься медленый и пушка слабая я думаю т54 будет лучше чем т55а
думаю в следушем году в 2-ом сезоне лбз дадут нормальные танки
народ, кто хинт может дать (совет)... что мне может помочь сделать ЛТ15? (насветить\стрелять 4к).. все вокруг да около... но нужной суммы не набрать...
зы. лттб
зы. руки не предлогать...
я на кромвеле прошел, много шансов было на хомяке пройти, эту задачу тоже лучше проходить взводом, потому как чаще не то что не попадаются 2 пт, а союзники подсасываютМаскировка, сеть, камуфляж, оптика, рога + куст на малиновке, прохоровке или редшире. Только света там уходит 5-7к за бой. На утесе залезть на маяк и оттуда насветить 1-2к и настрелять 3-4к.
Катать лучше взводом, чтобы стреляли именно по твоему свету друзяшки.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Заодно от меня вопрос: есть советы по ст-15 может? Чет не идет. 2пт на уровень выше.
незнаю как у вас тут но я т55а получил без подстовных боёв
мне т55а не понравилься медленый и пушка слабая я думаю т54 будет лучше чем т55а
думаю в следушем году в 2-ом сезоне лбз дадут нормальные танки
а с чего ты взял что в следующем году новые ЛБЗ будут? и что станет с этими?