Привет! Пишу те в телеграмм в ВК ты ни где не отвечаешь :-(
Продаю лору вне продажи,осталось 3 пакета.Придет подарком.Цена 1300.В пакет входит 3500 голды и прем.Кто не успел - это ваш шанс так сказать
Заказал у тс голду через неделю аккаунт заблокировали по причине отзыва платежа. В телеграмме на вопрос почему так не ответил. Так что думайте сами
Понятно, сколько голды брал и что ЦПП потребовало ?Заказал у тс голду через неделю аккаунт заблокировали по причине отзыва платежа. В телеграмме на вопрос почему так не ответил. Так что думайте сами
Как всегда потребует погашения образовавшейся задолженностиПонятно, сколько голды брал и что ЦПП потребовало ?
Автор, как с вами связаться? по указаным контактам вы не отвечаете
Ни как автор не отвечает ни где..... уже дней 5 пишу ему в ВК и Телеграмм...
Естественно вы обязаны будите компенсировать 100% стоимость товара или забить и забыть про акк.Мне в ВК отвечал. Торобань туда.
З.ы по Темке. Я ребяты чёй то переживаю за свой Акк, даже не за деньги. Судя по сообщениям от людей, вот так закажешь голду с танчиком, а тебя потом забанят. В шапке темы не описано, есть ли возврат средств при бане.
.. Блин после того, как ув. Алкобасик прекратил свою деятельность сложно найти достойную замену и честного продавца.
Мне в ВК отвечал. Торобань туда.
З.ы по Темке. Я ребяты чёй то переживаю за свой Акк, даже не за деньги. Судя по сообщениям от людей, вот так закажешь голду с танчиком, а тебя потом забанят. В шапке темы не описано, есть ли возврат средств при бане.
.. Блин после того, как ув. Алкобасик прекратил свою деятельность сложно найти достойную замену и честного продавца.
В чем должна проявляться честность то по вашему мнению?Прошу углубиться в терминологию и узнать более конкретно что значит "Карж".Чтобы было более понятно,что откатываю не яМне в ВК отвечал. Торобань туда.
В чем должна проявляться честность то по вашему мнению?Прошу углубиться в терминологию и узнать более конкретно что значит "Карж".Чтобы было более понятно,что откатываю не я
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?