Голда за 30% от стоимости в магазине - Рынок Танков | Страница 21

Голда за 30% от стоимости в магазине

Пришла ли голда?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
81
Монет
0
Мне в ВК отвечал. Торобань туда.

З.ы по Темке. Я ребяты чёй то переживаю за свой Акк, даже не за деньги. Судя по сообщениям от людей, вот так закажешь голду с танчиком, а тебя потом забанят. В шапке темы не описано, есть ли возврат средств при бане.
.. Блин после того, как ув. Алкобасик прекратил свою деятельность сложно найти достойную замену и честного продавца.

Так не берите по 10,20,30 тыс
Мелкими партиями по 5 тыс. что бы потом можно было откатить если что.
И да везде и все знают что карж может откатиться, и все покупки на свой страх и риск.
Не хочешь рисковать и есть опасения велком оф магазин ВГ

Спасибо
0
Монет
0
Автор скажи пожалуйста? ты продаешь выборочно? я уже неделю тебе пишу...ответа нет... Два раза приобрел все было гуд и с тех пор нет ответа...или лимит на покупку? :) :-(

Спасибо
25
Монет
0
В чем должна проявляться честность то по вашему мнению?Прошу углубиться в терминологию и узнать более конкретно что значит "Карж".Чтобы было более понятно,что откатываю не я

ответь в вк срочно

Добавлено через 7 минут 35 секунд
В чем должна проявляться честность то по вашему мнению?Прошу углубиться в терминологию и узнать более конкретно что значит "Карж".Чтобы было более понятно,что откатываю не я

оплатил на 130 жду

Спасибо
0
Монет
0
Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
не понятно по каким критериям автор отвечает заказчикам. Написал бы. Сам писал в телегу сюда нет ответа

Спасибо
8
Монет
0
А кто вы такой чтобы мне тыкать?

Тыкать? О простите за мою свободу слова... Я даже не задумывался посмотреть на ваше ВЫСОКОЕ положение на данный момент... :Slowpoke:

Спасибо
0
Монет
0
FatihDayik !!!! Продай голду!!!! Или ответь в чем дело??? Почему игноришь????

Спасибо
4
Монет
0

Мат.часть изучил. Претензий быть не может. Все понял, осознал.)
А Насчет честности, простите не верно выразился. Скорее всего я имел ввиду слово Лояльность. Когда у человека нет лояльности(или её уровень не высок) к покупателю и он не ведет диалог с клиентом(ами), игнорирует, заставляет паниковать клиента затягивает сроки и т.д, это вызывает беспокойство и недоверие.
Это мое субъективное суждение основанное только на основании сообщений в данной теме которые я прочитал и опроса. Я уверен вы Честный продавец.)
Ничего личного. Поэтому, если что не принимайте близко к сердцу.)

Спасибо
38
Монет
0
Мат.часть изучил. Претензий быть не может. Все понял, осознал.)
А Насчет честности, простите не верно выразился. Скорее всего я имел ввиду слово Лояльность. Когда у человека нет лояльности(или её уровень не высок) к покупателю и он не ведет диалог с клиентом(ами), игнорирует, заставляет паниковать клиента затягивает сроки и т.д, это вызывает беспокойство и недоверие.
Это мое субъективное суждение основанное только на основании сообщений в данной теме которые я прочитал и опроса. Я уверен вы Честный продавец.)
Ничего личного. Поэтому, если что не принимайте близко к сердцу.)
По качеству и кл-во отзывов можешь заметить,что я произвожу залив в определенной последовательности.То есть сперва активно,но потом как бы "ухожу".Объясняется это просто,т.к я недавно занимаюсь этим,поэтому составляю статистику по откатам и предпринимаю определенную меру,чтобы минимализировать шансы,оптимизироваться и тд.В общем,это делается для повышения навыков и для осторожности,чтобы была стабильность

Спасибо
1
Монет
0
Беру голду у данного продавца не в первый раз. Всё было сделано за 10 минут. ТС - рекомендую однозначно. Брал и буду брать у него.

Спасибо
0
Монет
0
Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлена техника: СУ-130ПМ (экипаж 100%)
Добавлено слотов: 1
Добавлен стиль

Очень благодарен! Доволен как слон :)

Спасибо
0
Монет
0
По качеству и кл-во отзывов можешь заметить,что я произвожу залив в определенной последовательности.То есть сперва активно,но потом как бы "ухожу".Объясняется это просто,т.к я недавно занимаюсь этим,поэтому составляю статистику по откатам и предпринимаю определенную меру,чтобы минимализировать шансы,оптимизироваться и тд.В общем,это делается для повышения навыков и для осторожности,чтобы была стабильность

Ув.Продовец!!! Когда ждать ответа??? уже неделю пишу Вам ответа нет......

Спасибо
25
Монет
0
Оплатил за 130пм на другой акк ТС игнорит

Спасибо
8
Монет
0
Оплатил за 130пм на другой акк ТС игнорит

Ты хоть сказал ему о деньгах? ТС не когда не берёт деньги без согласования, так как здесь существует такое понятие как "очередь".:fray:

Спасибо
25
Монет
0
Ты хоть сказал ему о деньгах? ТС не когда не берёт деньги без согласования, так как здесь существует такое понятие как "очередь".:fray:

Кто вы такой,что бы отвечать за тс? :fray:вы как то связанны с ним?

Спасибо
0
Монет
0

Как вообще ему что то сказать??? он игнорит постоянно.... уже неделю не отвечает, такое ощущение что по одной- две сделки проводит а потом игнорит покупателя....

Спасибо
8
Монет
0
Кто вы такой,что бы отвечать за тс? :fray:

Я оплатил товар 2 дня назад по согласованию с ТС, и недавно он связался со мной, всё сделал за 10 минут + ещё бонусы накинул, вы же в свою очередь решили оплатить всё сразу, в надежде пройти очередь, не нагло ли с вашей стороны по отношению к другим? голда как бы не вечная) :10_64:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.