Мне в ВК отвечал. Торобань туда.
З.ы по Темке. Я ребяты чёй то переживаю за свой Акк, даже не за деньги. Судя по сообщениям от людей, вот так закажешь голду с танчиком, а тебя потом забанят. В шапке темы не описано, есть ли возврат средств при бане.
.. Блин после того, как ув. Алкобасик прекратил свою деятельность сложно найти достойную замену и честного продавца.
В чем должна проявляться честность то по вашему мнению?Прошу углубиться в терминологию и узнать более конкретно что значит "Карж".Чтобы было более понятно,что откатываю не я
В чем должна проявляться честность то по вашему мнению?Прошу углубиться в терминологию и узнать более конкретно что значит "Карж".Чтобы было более понятно,что откатываю не я
ответь в вк срочно
Добавлено через 7 минут 35 секунд
оплатил на 130 жду
завалы заказов много
Кто ты такой, чтоб за ТС отвечать?)
А кто вы такой чтобы мне тыкать?
По качеству и кл-во отзывов можешь заметить,что я произвожу залив в определенной последовательности.То есть сперва активно,но потом как бы "ухожу".Объясняется это просто,т.к я недавно занимаюсь этим,поэтому составляю статистику по откатам и предпринимаю определенную меру,чтобы минимализировать шансы,оптимизироваться и тд.В общем,это делается для повышения навыков и для осторожности,чтобы была стабильностьМат.часть изучил. Претензий быть не может. Все понял, осознал.)
А Насчет честности, простите не верно выразился. Скорее всего я имел ввиду слово Лояльность. Когда у человека нет лояльности(или её уровень не высок) к покупателю и он не ведет диалог с клиентом(ами), игнорирует, заставляет паниковать клиента затягивает сроки и т.д, это вызывает беспокойство и недоверие.
Это мое субъективное суждение основанное только на основании сообщений в данной теме которые я прочитал и опроса. Я уверен вы Честный продавец.)
Ничего личного. Поэтому, если что не принимайте близко к сердцу.)
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлена техника: СУ-130ПМ (экипаж 100%)
Добавлено слотов: 1
Добавлен стиль
По качеству и кл-во отзывов можешь заметить,что я произвожу залив в определенной последовательности.То есть сперва активно,но потом как бы "ухожу".Объясняется это просто,т.к я недавно занимаюсь этим,поэтому составляю статистику по откатам и предпринимаю определенную меру,чтобы минимализировать шансы,оптимизироваться и тд.В общем,это делается для повышения навыков и для осторожности,чтобы была стабильность
Оплатил за 130пм на другой акк ТС игнорит
Ты хоть сказал ему о деньгах? ТС не когда не берёт деньги без согласования, так как здесь существует такое понятие как "очередь".:fray:
Ты хоть сказал ему о деньгах? ТС не когда не берёт деньги без согласования, так как здесь существует такое понятие как "очередь".:fray:
Кто вы такой,что бы отвечать за тс? :fray:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?