И сколько ждать интересно? Я написала ужо как третий день пошёл...:26_64:*** скрытый текст ***
спасибо огромное Тс.
С тобой работать одно удовольствие.
Написал, подождал, получил реквизиты:стоимоть
Оплатил, получил товар.
Все честно и без обмана.
p.s. для нетерпиливых. напишите один раз в телегу, вк или скайп и ждите ответа.
И сколько ждать интересно? Я написала ужо как третий день пошёл...:26_64:
И сколько ждать интересно? Я написала ужо как третий день пошёл...:26_64:
Я бы забил на все, но жаль скидку терять в 70% на су130пм. Колбасик не вариант, видел про него видос.
Я бы забил на все, но жаль скидку терять в 70% на су130пм. Колбасик не вариант, видел про него видос.
В ютубе набери карж голда (первое видео). Он засветился и брать у него я не буду.Какой видос? В лс напиши
В ютубе набери карж голда (первое видео). Он засветился и брать у него я не буду.
Дак засветился,и что с этого то?Видос то полностью на догадках ,и половину сказанного бредВ ютубе набери карж голда (первое видео). Он засветился и брать у него я не буду.
в телегу Вам пишу два дня, получится су130пм сделать ?Дак засветился,и что с этого то?Видос то полностью на догадках ,и половину сказанного бред
Лучший продавец. Просто, сначала отозвали товар, заблочили акк. Написал продавцу, бан сняли. Просто ЛУЧШИЙrelest:
Существо ты что разнылось? Срать в личке ты первое начало, а не я. А минус тебе, за твой длинный язык влепила. Чипушило дешёвое... :GTFO.gif::LOL2::LOL2::LOL2:Кинули тебя, лохудру,и правильно сделали!Больше минуси и сри в личке)))
Я ничего не откатываю,лел.Могу каждому логи по платежам выдавать ,кто сомневаетсяЛучший продавец. Просто, сначала отозвали товар, заблочили акк. Написал продавцу, бан сняли.Просто ЛУЧШИЙrelest:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?