Лучший продавец. Просто, сначала отозвали товар, заблочили акк. Написал продавцу, бан сняли.Просто ЛУЧШИЙrelest:
Акснись твинк упоротый, тебя видимо давно нашёл этот кирпич, если ты так раскукарекался xDЛадно сиди квакай тут ,шаболда инетная,как нить тебя твой кирпич сам найдет))))
Не понятно что произошло на самом деле.Чардж пришел,акк фактически забанен,но на вход не распространяется.А как это связано с ТС? Как ТС может повлиять на снятие БАНА? Если его действия следствие этого.
У него свзи в ВГ :fray: :Smile-playing:
Не понятно что произошло на самом деле.Чардж пришел,акк фактически забанен,но на вход не распространяется.
Ps для тех кто не понимает: Откат платежа производит хозяин кошелька,а не я.На платеж повлиять может только он
Я написала вам в скайп, добавьте меня плиз.Нету ничего (
а ты обыкновенный *****ас ничего удивительногоОбычная ТП,ничего удивительного
Написала в вк, в скайп, в телегу, а в ответ тишина... Ауууууууу-ууууу-уууу :02_64:
"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (c) :03_64:вчера заказал пакет на су-130пм сегодня уже в ангаре хороший и отзывчивый продавец покупаю уже не первый раз
"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (c) :03_64:
Чьим твинком будешь?
За карж еще никого не прихватили?
ввот пруфы смотри"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (c) :03_64:
Чьим твинком будешь?
За карж еще никого не прихватили?
Слова продавана:В вк тоже написал молчит
Обманщик что ли
Слегка не так.Да не, все норм, но только один раз. Потом игнор или в чс кидает я хз. Не понятна выборка клиентов.
Хамить только не надо или до тебя в Ст.... Французы еще не доезжали? Спокойнее будь и люди потянутся.Дак иди ракуй в обсуждения и там выплескивай свои отрицательные значения интеллекта.А так ,основываясь на твоих фактах ты несешь бред.
-Знает УК моего государства и говорит что всех посадят на бутылку.
Для тебя поясняю как это работает: Если и были украдены какие либо средства,могут посадить только в том случае,если Француз (в данном случае),ему же вот делать не***,он приедет в Россию и напишет на тебя заявление.Только в таком случае тобой кто-то заниматься будет и то не факт