Голда за 30% от стоимости в магазине - Рынок Танков | Страница 3

Голда за 30% от стоимости в магазине

Пришла ли голда?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Re: Карж голда за 30% от стоимости в магазине

а ТС то живой?хочу пак взять

Спасибо
38
Монет
0
Всем кому не ответил.Сообщаю еще раз: На данный момент заказы не принимаются.Когда нормализуется - отпишу в главном сообщении темы.Благодарю всех за ожидание

Спасибо
3
Монет
0
Всем кому не ответил.Сообщаю еще раз: На данный момент заказы не принимаются.Когда нормализуется - отпишу в главном сообщении темы.Благодарю всех за ожидание

Раковод вернулся.:Smile_teethhappy:

Спасибо
20
Монет
0
Имел дело с данным тс, в первый раз он честно сказал что заказы не берет в связи с тех проблемами, вчера сам вышел на связь и предложил попробовать сделать технику при этом я готов был оплатить заказ но он пытался сделать заказ без денег и сказал что проблема пока не решена. Так что если бы тс был кидала меня он точно мог кинуть но он наоборот делал на доверии сначала заказ

Спасибо
1
Монет
0
Ждем возвращения. Свой человек.

POX

Capitan

POX

Capitan
Спасибо
11
Монет
0
Лора бы взяли...

Спасибо
10
Монет
0
Раковод нормальный пацан.

Спасибо
3
Монет
0
не буду флудить...тема другая..но он хорошо кинул людей..в частности моего друга на 2.5 рубля..

Форс-мажор просто тогда такой был.
Парня поймем, простим и второй шанс дадим.
Уж в этот раз точно не кинет.

Спасибо
4
Монет
0
кто то пролетел а кто то очень доволен остался ! как я к примеру с 3 тт и 30 к голды за такую сумму очень благодарен))))
алкобас норм парень но его тарифы за карж пугают , проще и безопасней в WG-магазин

Последнее редактирование:
Спасибо
20
Монет
0
Форс-мажор просто тогда такой был.
Парня поймем, простим и второй шанс дадим.
Уж в этот раз точно не кинет.

У вас наверно есть какие то доказательства что данный тс и раковод одно и то же лицо

Спасибо
3
Монет
0
У вас наверно есть какие то доказательства что данный тс и раковод одно и то же лицо
А у Вас есть доказательства что температура поверхности солнца +5505 ° C?
Вы там были?
Просто не надо быть наивными как дети. На нишу карджа долгий период времени никто не заходил кроме 2-х ТС алкобаса и раковода. Потом один сливается и появляется новый с таким же почерком в 30% от стоимости? Доказательств прямых нет, есть логика и здравый смысл.

Кстати на раковода не в обиде. Все же успел премами натарится.
Мой посыл Вам прост и ясен. Воспринимайте это как лотерею.
Кому то повезет кому то нет.
Финал этой темы будет таким же как и у раковода.

Спасибо
20
Монет
0
А у Вас есть доказательства что температура поверхности солнца +5505 ° C?
Вы там были?
Просто не надо быть наивными как дети. На нишу карджа долгий период времени никто не заходил кроме 2-х ТС алкобаса и раковода. Потом один сливается и появляется новый с таким же почерком в 30% от стоимости? Доказательств прямых нет, есть логика и здравый смысл.

Кстати на раковода не в обиде. Все же успел премами натарится.
Мой посыл Вам прост и ясен. Воспринимайте это как лотерею.
Кому то повезет кому то нет.
Финал этой темы будет таким же как и у раковода.
Финал всего что нечестно делается будет таким и каждый кто в это ввязывается должен это понимать
Кстати я в свое время не успел взять у ракавода))

Спасибо
20
Монет
0
А по данному тс я высказал свое мнение чуть выше я готов был оплатить наперед но он денег не взял и пытался сделать и потом честно написал что не получилось

Спасибо
5
Монет
0
А по данному тс я высказал свое мнение чуть выше я готов был оплатить наперед но он денег не взял и пытался сделать и потом честно написал что не получилось

Я восхищаюсь его благородством , как и все посетители этого рынка . Денег наперед не берет , все по чесноку , как у настоящего мужика . АВЕ ТС !!!!!!

Спасибо
38
Монет
0
не буду флудить...тема другая..но он хорошо кинул людей..в частности моего друга на 2.5 рубля..
Пока вопрос стоит в Де-Факто,прошу уйти с темы и больше не возвращаться.Для глупых писал в другой теме ,цитата: "Возникли сомнения - не бери."
Есть подозрения что я какой-то чел с "прошлого",тогда оставь предъяву в арбитаже и пусть проверят ip адреса с момента регистрации,так же попроси vnk на жуке сверить все айпи адреса с 2013 года (дата регистрации) и если хоть 1 айпи сойдется,можешь дальше засирать тему.А пока только аргументы основанные на какой-то ху**е,вот тут процент такой же ,вот тут шрифт подошел - значет ракавод,ы ***.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Я восхищаюсь его благородством , как и все посетители этого рынка . Денег наперед не берет , все по чесноку , как у настоящего мужика . АВЕ ТС !!!!!!
Хз зачем ты сарказмишь,хотя я тебе на жуке помогал по отвязке номерка с акка и деньги так же брал по факту сброса номера.

POX

Capitan

POX

Capitan
Спасибо
11
Монет
0
ДА (мой ник) на всех!!!!!! Когда брат тех работы завершатся? Может помочь чем?
Короче брат твой услуги востребованы!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.