Автору предлагаю сделать так" у себя в статусе в вк писать о том что проблемы с начислением. а как все будет норм то "работаем". ну как то так. чтобы люди зашли и сразу увидели
судя по теме и игнору сообщений в ВК, то ни чего не будетКоробки новогодние будут в продаже?
судя по теме и игнору сообщений в ВК, то ни чего не будет
Оплату скинул на киви,жду в очереди.:biggrin:
..я в шапке так прочитал -(Большое кл-во заказов,статус автоматически обновится,когда буду принимать активно заказы.не у кого не принимает заказы а он понимаете скинул
вы поспрошали бы у людей которые долбят ему личку с начало акции как коробочки появились..я в шапке так прочитал -(Большое кл-во заказов,статус автоматически обновится,когда буду принимать активно заказы.
Правила сделки:Сперва вы вносите оплату по реквизитам.Далее,я вношу вас в очередь и в течении 24ч отправляю вам ваш заказ)
..какие вопросы?
вы поспрошали бы у людей которые долбят ему личку с начало акции как коробочки появились
..коробочки меня вообще не интересуют,я же без очереди не лезу,да он и сам знает ,что делать.вы поспрошали бы у людей которые долбят ему личку с начало акции как коробочки появились
..с 5го числа прошу 5к голды,жду.:biggrin:это точно с 7 числа игнор
..коробочки меня вообще не интересуют,я же без очереди не лезу,да он и сам знает ,что делать.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
..с 5го числа прошу 5к голды,жду.:biggrin:
..что б не было голословно,вот скрин)))
..ну порешает,сделает,я не тороплюсь.я вообщем говорю он сейчас ни чего не делает проблемки у него маленькие