а ТС то живой?хочу пак взять
Всем кому не ответил.Сообщаю еще раз: На данный момент заказы не принимаются.Когда нормализуется - отпишу в главном сообщении темы.Благодарю всех за ожидание
Не,отношения к нему не имею,проверяй как хочешь.Раковод вернулся.:Smile_teethhappy:
не буду флудить...тема другая..но он хорошо кинул людей..в частности моего друга на 2.5 рубля..Раковод нормальный пацан.
не буду флудить...тема другая..но он хорошо кинул людей..в частности моего друга на 2.5 рубля..
Форс-мажор просто тогда такой был.
Парня поймем, простим и второй шанс дадим.
Уж в этот раз точно не кинет.
А у Вас есть доказательства что температура поверхности солнца +5505 ° C?У вас наверно есть какие то доказательства что данный тс и раковод одно и то же лицо
Финал всего что нечестно делается будет таким и каждый кто в это ввязывается должен это пониматьА у Вас есть доказательства что температура поверхности солнца +5505 ° C?
Вы там были?
Просто не надо быть наивными как дети. На нишу карджа долгий период времени никто не заходил кроме 2-х ТС алкобаса и раковода. Потом один сливается и появляется новый с таким же почерком в 30% от стоимости? Доказательств прямых нет, есть логика и здравый смысл.
Кстати на раковода не в обиде. Все же успел премами натарится.
Мой посыл Вам прост и ясен. Воспринимайте это как лотерею.
Кому то повезет кому то нет.
Финал этой темы будет таким же как и у раковода.
А по данному тс я высказал свое мнение чуть выше я готов был оплатить наперед но он денег не взял и пытался сделать и потом честно написал что не получилось
Пока вопрос стоит в Де-Факто,прошу уйти с темы и больше не возвращаться.Для глупых писал в другой теме ,цитата: "Возникли сомнения - не бери."не буду флудить...тема другая..но он хорошо кинул людей..в частности моего друга на 2.5 рубля..
Хз зачем ты сарказмишь,хотя я тебе на жуке помогал по отвязке номерка с акка и деньги так же брал по факту сброса номера.Я восхищаюсь его благородством , как и все посетители этого рынка . Денег наперед не берет , все по чесноку , как у настоящего мужика . АВЕ ТС !!!!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?