Не так страшно остаться без перезалива, как перед разбитым корытом, когда мало того что голду спишут, да еще акк забанят и денежки тютю. Так что кипешь весь из-за этого.Что за паника во круг? Я уже через этого продавца на 2 своих акка заливал голду, лоррейна брал. + 3-ем друзьям заказывал через него. Никакого бана нигде нету, сам продавец отвечает может и не быстро но по делу. И почему все так боятся банов от его способа? Тут шанс равный с тем же Алкобасиком. Кому-то везет, а кому-то - нет! И нету никакой разницы в том, придет ли вам подарком, либо же будет начислено напрямую, и кол-во дней, через которое принят подарок тоже не роляет. В свое время у Ракавода брал скорпа + голду. Подарок принял только через месяц, но акк забанили. Каждый полагается на свою удачу и все. Вывод: перед тем, как хаить кого-то, проведите нормальный анализ, всего, что с этим связано! И да, забыл добавить. Почему же у Алкобасика в комментах никто не брызжет слюнями, и не пишет про баны? Их ведь там не меньше, правда? А дело вот в чем, у него вы боитесь остаться без перезалива, а раз тут их нет, то терять нечего...
Я понимаю, что везде шанс одинаковый, но тут дешевле, вот в этом всё и дело, если по его начислениям пошла война банов значит платит палеными картамиДружище, ты видимо не понял, что я написал. Прочти еще раз! Но если и во второй не поймешь, скажу сам: Шанс бана одинаковый в любом случае, и у любого продавца. Суть в том, что этот появился недавно и репы еще нет + не делает перезаливы, поэтому пишут все и всё,а у Алкобасика (К которому они же отсылаются) есть перезаливы, без которых люди боятся остаться, в случае, если напишут гневный коммент. Теперь думаю дошло, да?
Что за паника во круг? Я уже через этого продавца на 2 своих акка заливал голду, лоррейна брал. + 3-ем друзьям заказывал через него. Никакого бана нигде нету, сам продавец отвечает может и не быстро но по делу. И почему все так боятся банов от его способа? Тут шанс равный с тем же Алкобасиком. Кому-то везет, а кому-то - нет! И нету никакой разницы в том, придет ли вам подарком, либо же будет начислено напрямую, и кол-во дней, через которое принят подарок тоже не роляет. В свое время у Ракавода брал скорпа + голду. Подарок принял только через месяц, но акк забанили. Каждый полагается на свою удачу и все. Вывод: перед тем, как хаить кого-то, проведите нормальный анализ, всего, что с этим связано! И да, забыл добавить. Почему же у Алкобасика в комментах никто не брызжет слюнями, и не пишет про баны? Их ведь там не меньше, правда? А дело вот в чем, у него вы боитесь остаться без перезалива, а раз тут их нет, то терять нечего...
купил на оф сайте 12к за 1237руб
Выборочное предложение со скидкой 55%это как ты так смог за половину стоимости купить?
Выборочное предложение со скидкой 55%
Премимум магазине:Smile_child: я может тупой но где оно такое предложение?
это как ты так смог за половину стоимости купить?
а я на офф.сайте взял за 250 руб месяц према.
а я на офф.сайте взял за 250 руб месяц према.