Я вот пытаюсь все понять. Почему если увод с форума, значит кидок? Форум может предоставить мне мгновенные оповещения об ответе не на почту, форум может сэкономить мое время, которое я трачу на его обновление? Везде ответ НЕТ, именно поэтому я ориентирую людей в телеграмм.
Я готов любому модератору с семью пядями во лбу или еще кому-то проверенному продать коды. Хоть один, хоть десять. Я готов встретиться лично в МСК и продать коды. Я готов через валюту форума, если она конвертируется без потери процентов. Если же нет, то добавляем процент на конвертацию в бумажки из фантиков.
В общем, я готов идти на встречу и доказывать, что я не кидало.
Triskell с 99% вероятностью кидало как раз. Подобную фотографию с платежом, что и мне отправил, он уже отправлял моему напарнику несколько недель назад. Идентифицировать получилось и по ноутбуку HP, который на фотографии, и по печати банка идентичной, и по стилю общения, итд.
Если вдруг я не прав, я готов публично извиниться перед Triskell. Но пока все говорит об обратном.
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Можем здесь провести сделку через гаранта форума, либо через форумские фантики, но, как выше писал, если конвертация в рубли требует процентов, эти проценты ложаться на покупателя.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
По какой причине? Во всех конкурентных предложениях указаны и Телега, и ВК, и ICQ. При этом они торгуют карженым товаром. Я продаю абсолютно легальный товар.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Все верно, тут вопрос ограничения на один аккаунт. Правила всегда меняются, но я предостерегаю покупателей от ошибки. Цены я выставляю в соответствии со своей закупкой. Когда купил 3 по 3500 и 3 по 7000, приходится либо рисковать, либо терять в количестве.