Я это отлично понимаю. Проблема в том, что я сам встречал много кидал как покупатель, так и как селлер. Именно поэтому я сразу сказал, что готов к альтернативным вариантам оплаты, чтобы обезопасить деньги обоих сторон. Но в ответ услышал, что это развод и что я сольюсь. Посуди со стороны независимого человека. Приходит продавец квартиры и говорит, что готов продать квартиру через ячейку в банке с юристами и прочим. Но ему в ответ говорят: да что там, ты мошенник. Прийдешь по-любому без денег, ячейка окажется пустая, юристы сбегут итд. Где тут логика? Я не топлю за предоплату. Я всеми руками за безопасную сделку для всех сторон, а не для одной. Я готов зарабатывать репутацию, которой сейчас нет. Но зарабатывать без потери денег.
Добавлено через 7 минут 42 секунды
Ок, я не знал, что он с хорошей репутацией. Давай попробуем одну сделку провести таким образом. Я предоставляю купон EIS_NBERG на 3500 голды. Он после получения голды сразу отправляет мне на карту Сбербанка 500 руб. Но после этого закрываем разговоры о подарках модераторам. Готов дальше работать через гарантов.
И самое главное, заканчивается эпопея на 4 страницы о том, что я такой негодяй и хочу всех нае*ать.
Как можно сделать, чтобы человеку пришло оповещение, что его упомянули
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
согласился на EIS_NBERG. Какой процент вывода валюты на карту?