Я так и не понял как получить Player, хочу чит выложить
Я так и не понял как получить Player, хочу чит выложить
Не могу по чему то дать объявление в разделе продам в wot? акаунт активировал все прочитал !!!!!!!!
а как найти свои сообшения кому писал,чет не понимаю как тут находить кому писал,где писал ?подскажите
Вроде много написано, но непонятно чего хочется? Оплатить? Качнуть нахаляву? Пообщаться? На форуме всё это возможно. Только определись ЧТО тебе нужноЧестно говоря непонятна система оплаты,нет у меня не палки,нимани бани шмани драни денег.Аналог есть какой то ?? и как интересно после оплаты я докажу что не олень?
Нах скажите мне ваши темы читать или создавать,отучились люди общаться в живую.
для того что бы говорить спасибо репутации не надосколько надо репутации чтобы говарить спасибо?
1 скоро появится (максимум 5 дней) когда станешь плеером.1.у меня нет кнопки Спасибо
2.я хочу скачать данный прицел,надо оплатить? как это сделать при отсутствии перечисленных вариантов оплаты.и куда потом с чеком бежать?
3.общения мне хватает.
ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ НАДО?не люблю я флудить....
где его скачать?
у меня нет времени ждать 5ть дней,я 4ре дня выходной а потом до сентября...
Вот и я не пойму - от САЕ без хайда, от Зорро триал без хайда, от Стелза качай не хочу. Что ещё нужно? Или огрениндзя хочется?ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ НАДО?
Сказав просто Сае мы бы поняли, а в личку автору почему не пишешь?http://4cht.com/autoaim-sae-85843.html
Основные возможности мода:
- захват ближайшего противника в заданном радиусе и за препятствием;
- индикация захваченного противника;
- упреждение прицела перед движущимся противником;
- автоматическое переключение точек прицеливания, при недоступной заданной и доступной одной из остальных (низ, корпус, башня);
- отключение упреждения по клавише, и наоборот - включение по клавише;
- захват произвольной точки на танке противника;
- слежение за целью после пропадания из засвета;
- выцеливание уязвимых мест в броне противника;
- гибкая настройка мода в ангаре, позволяющая настроить под себя.
Репу как набрать можно?
Ну, что? Слил чужое не принадлежащее тебе и даже спасибо не получил.
Думаешь хороший результат?
Не тема тут для разговоров и споров. Нельзя сливать хайды или моды если они не твои.