Группы пользователей на форуме - Обсуждение форума | Страница 18

Группы пользователей на форуме

Спасибо
1
Монет
0
Благодарю , буду следовать правилам !

Спасибо
2,665
Монет
0
Как аву поставить. Здравствуйте???

Наверно для начала прочесть первый пост темы!
newbie.png
- id группы: 2, Стартовая группа в которой вы оказываетесь после регистрации, перейти в следующую группу очень просто. Условия всех повышений написаны внизу темы. Вам достаточно набрать 5 сообщений и подождать 3 дня, и вы будете переведены в следующую группу. Не может создавать темы(кроме разделов Рынок и Анонсы), не может отправлять ЛС, не может нажимать "Спасибо", не может оценивать темы. Нет возможности заливать файлы на форум, для создания темы необходимо ввести КАПЧУ, не может использовать подписи и коды ссылок. Сила репутации от 0 до 3. Может отправлять не больше 1ого сообщения в 10 минут. Не может удалять свои посты. Может присваивать метки своим темам.

Вы будете автоматически повышены в следующую группу при заходе на форум с выполненными условиями(например для перехода в группу Player достаточно подождать 3 дня). Данное ограничение необходимо для защиты форума от спам-ботов и рассылки вирусных ссылок.

Спасибо
3
Монет
0
По чему пропала возможность редактировать собственную тему. из за этого я теперь не могу в теме снизить цену. Товар подешевел а цена стоит старая . что делать, Уже написал во все места но не кто не отвечает . в разделе новичков стоит возможность редактирования своей темы в разделе рынок и она была но через сутки ее просто отключили. Помогите пожалуйста ее вернуть обратно мне нужно срочно подкорректировать тему. За ранее всем спасибо кто сможет помочь

Спасибо
33
Монет
0
По чему пропала возможность редактировать собственную тему. из за этого я теперь не могу в теме снизить цену. Товар подешевел а цена стоит старая . что делать, Уже написал во все места но не кто не отвечает . в разделе новичков стоит возможность редактирования своей темы в разделе рынок и она была но через сутки ее просто отключили. Помогите пожалуйста ее вернуть обратно мне нужно срочно подкорректировать тему. За ранее всем спасибо кто сможет помочь

https://4cht.com/showthread.php?t=6034
https://4cht.com/showpost.php?p=52713&postcount=20
почитай там написано

Последнее редактирование:
Спасибо
3
Монет
0
Спасибо
2,665
Монет
0
Вы на форуме 3 дня а пытаетесь продавать? Ваша тема удалена. Продавайте заслужив репутацию на форуме.

Спасибо
4
Монет
0
ну вот скажите, где же мне нафлудить 5 сообщений, когда мне нужно всего лишь иметь место хотя бы для 20 сообщений в личке ??

Спасибо
4
Монет
0
А У НОВИЧКОВ ТОЛЬКО 2 ПИСЬМА ПОМЕЩАЮТСЯ В ЛИЧКЕ.
- ты написал 1 сообщение.
- тебе ответили 1 сообщение.

всё. ящик полон. больше ни напишешь ни ответа не получишь.

Вот такая милота :)

Спасибо
2,665
Монет
0
Вопервых вы новичок и хотите сразу все блага? Насчет сообщений удалите старое придет новое .

Спасибо
4
Монет
0
А как сохранять переписку???? и вообще, 5 сообщений уже написаны и отложены в таймер отправления.
.............

я здесь всего лишь, чтобы молча читать, общаться и делать заказы преимущественно через ЛС. чтобы как раз не зафлуживать темы.

я ещё и раз в 10 минут по 1 сообщению ограничен!
... иисус, а ну ка, сделай их снова девственниками за это!

Спасибо
4
Монет
0
все форумы из нулевых годов, с похожими условиями, либо загнулись, либо превратились в Мэйл.ру + Одноклассники.

всё, впереди пятое сообщение.
теперь жду три дня.

..................

скучно флудить
:secret_smile:

Спасибо
4
Монет
0
я либо прошёл квест, либо (забанен) нет. тут двух результатов быть не может.

.......
реально же, вспомнились условия вступления в форумы, или группы в локальном чате Мирка, в те лохматые нулевые годы, которые вы можете помнить, если сами уже старпёры :) Гыгыгы

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190