кто скажет че за обнова была?
Зачем тебе мод от WG? Сам ни как рейтинг не отследишь? xD
Новый мод вг для ивента кто-нибудь проверял?
Он там ничего не сливает вгшникам о запрещенных модах в клиенте?
Танковые асы я так понимаю,поэтому обнова...новые задачи в игре
Они хотели было забанить, но когда собрали инфу сколько пользуется, отменили. Более 50% пользуются запрещенными модами, если забанить, то с кого стричь денюшку то.... Никто себе яму копать не будет. Уйдут на Амортед Варваир( извините если не правильно написал), и вартхандер. А если меня забанят в семье будут только рады, да и игру себе найду.Парни, 65 стр. из пустого в порожнее гоняем, я понимаю конечно что , дыма без огня не бывает, если они(WG) запустили эту новость про баны за читы. Когда начнут банить вот тогда и начнем реально думать как обойти их или как вернуть аки. А пока предлагаю всем поиграть в свое удовольствие. Как то так.
ТЫ БУДЕШЬ **** ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ, ОЧЕВИДЦЫ ФОРУМА Я ТЕБЯ ВЫЗВАЛ НА ДУЭЛЬ -
хотя сказали после 15 ноября, примерно...,в отрытую говорю, что пользуюсь тундрой,стата гавно(не парюсь),играю в своё удовольствие, БАНТЕ,не за баните буду дальше играть с Читами,с которыми за хочу)))
PS Огромное СПАСИБО кто делает эту игру модами её ещё классной,СПАСИБО!!!
Просто они забыли указать какого года)
Напиши на странице форума WG , в разных темах , несколько раз - "Кислый педераст" , я думаю забанят быстро.Как удалить аккаунт? Что то не банят меня никак
Не перманентный бан дадут на текстовые сообщения, мне такой уже дали а я им написал что придавал всем им вращательные движения вокруг оси моего детородного органа! На что мне пригрозили баном акка:default:Напиши на странице форума WG , в разных темах , несколько раз - "Кислый педераст" , я думаю забанят быстро.