убили курицу несущюю золотые яйца(жрать захотели после 18-00),через неделю умерли с голода-как то так
Ты сам то себя слышишь?"с прицелом Сае попадаешь в проигрышные команды". Лишь бы ляпнуть или это новый метод набивания постовТоже так считаю.
Не много отсебятины (почти по "укурке"):
1. Банить будут по своим установленным критериям. Вполне возможно отсутствие вливания денег игроком, будет как раз положительным фактором. Врятли поголовно.
2. Ботов банить наверное поголовно, ну это и нормально, имхо.
3. АнтиАим - достаточно сделать стрельбу не возможной. "Непробилы" и попадания с 0 там всякие и тп.
P.S. Кстати, заметил такую особенность, при использовании автоприцела САЕ, процент попадания в проигрышные команды стал выше. Отключил его, и вернулась нормальная игра. Это наблюдение было сделано в течении примерно 10 дней эксплуатации мода.
ЧТо он чурка нерусский сразу видно, и что пишет код. xD
Ура!!!!
Пусть банят - больше свободного времени будет .
Без читов- играть не буду, думаю многие согласятся со мной на форуме .
А кому от этих "нововведений" будет лучше- покажет время .
Не уверен что кампания выиграет от этого больше , чем потеряет .
Игра рассчитана на среднюю массу игроков , а они все играют с читами .
Не будет их - начнет падать прибыль , причем ощутимо ...
Зачем "крутить себе яйца" ?
Разве что WG мазохисты......
Вот сделали бы легализацию нескольких читов ( тундра, аим, и т.п ) , за вменяемые деньги - другое дело , и им бабки и народ доволен и спокоен .
Задавили бы конкуренцию :05_64:
ЧТо он чурка нерусский сразу видно, и что пишет код. xD
Я чего то не пойму , вы играете ради процентов ? Да мне насрать на сливы , попадает аим , чувствую себя комфортна играя с ним. Проиграл , слили да и хрен с ним. Чего переживать за эти проценты ?такая же хрень,с аимом редко когда кидает более 50%,тут даже кинуло в 15,что ранее никогда не бывало,отключил его,кидать не перестало,видимо нужно сносить вообще.Кстати не плачу картохе ни копейки уже больше года,процент побед с тех пор в сумме упал с 54 до 51,тенденция ясна))))
Особенно не реагирующих ни на какие просьбы или даже оскорбления, продолжают тупо стоять и перестреливаться, ни о каком удовольствии речи у адекватных игроков быть не может.ну знаешь,когда у тебя в команде тупорылое рачье и глупые боты пусть и на читах(картошкины все на читах и на голде) как-то турбосливы раздражают,а доводы тех,кто говорит что играет для удовольствия,напоминают дешевую отмазку .Какое ж тут удовольствие в том что ты всего пальнул разок за игру,это все равно что сосать для удовольствия,хотя может многим это и нравица)))))
тут ваще прикол,с бревномета на полном сведении фугасом по ДикерМакс3у-урон 113 гыыыыыы,И за всю игру такая же тенденция,арту не убрал с одного выстрела.Это что ваще такое?
как можно засечь аим? он же никаких специфических функций не перехватывает?
Достаточно встроить анализ поведения прицела. Так же есть особенность, ствол танка и прицел ведут себя иначе
а как быть с рассинхронами? с потерей пакетов? так можно всех забанить, у кого пинг больше 30 или слабый комп
На проверку первыми попадут боты и аимы.
Ты читерюга проснулся, ух сколько всё же моих людей перешло сюда и всё равно болотина..
Ну егни здесь всех и высуши своей версией аима.
Я вот рассматриваю слить свой аим, чтобы люди прочугали что г а что нет.
Использование по подписки что после каждого боя мне пользователь отдаёт 3 сек мнтернет трафика.
Просекается и анализируется......