А ты кто такая мля, чтоб за меня решать во что мне играть???!!! Я блин после работы расслабиться хочу, поиграв и пообщавшись со своими друзьями в танки! Мне 33 года, у меня 4 работы!!! Первая работа это, тех-консультант на фирме "Волготехснаб" по продаже грузовиков, комплектующих и запчастей марки "КамАЗ"(все, проданные в южном федеральном округе КамАЗы с 2009-2015, моя работа)! Вторая моя работа это, "Установка, восстановление, ремонт и отладочная настройка операционных систем Windows, от 98го до 8ки"! 7 лет назад, я открыл еще одно направление, начал делать свою музыку.Теперь у меня уже 35 альбомов!!! Муз продается в зарубежные танцевальные и ночные клубы. Кроме продажи готовых композиций, я пишу миксы под заказ, по индивидуальным желаниям! Четвертая работа это, "трейдер" на рынке форекс. И наконец, я занимаюсь эзотерикой, психологией и астрологией. У меня два высших образования, да и с интеллектом все в порядке! На поле боя я четко оцениваю обстановку, и выполняю все действия которые необходимы для победы! А какие то соплячки будут мне указывать во что мне играть!!!???
красава!!! держи +