Fair Play не может быть в принципе, пока есть патент, который будет за тебя решать как ты будешь играть. Пока собственно этот чит не ликвидируют, честной игры то и не может быть по сути. Из боя в бой, кидает просто к сказочным даунам (ботам). Куда бы ты не поехал, рядом будет бот(даун) который мешает играть. Когда стадо едет на 1 фланг, и сливается там в нули. Когда тебе -25% от всех ТТХ, а аутисту в команде врага +25% к его ТТХ. О какой честной игре говорят аутисты (вг?)? Уж лучше забрать свой бан, и уйти из говнотанков, чем дальше без модов сидеть и потеть над каждым боем, с 14 аутистами.
*** скрытый текст ***
То самое чувство когда у тебя стоит в ангаре т44-100 и прем не кончается
забанят на 7 дней . сразу продам ак. и брошу донатить .
Че ждать то? продавай щас прям. Почем отдаш? Или это так рисовка?
денег хватит ? все топы и все премы , три према не хватает, изо всей игры и прем до 17 года
Конечно хватит. Ктож сейчас будет акки за баснословные деньги покупать, чтоб купил и на следующий день бан прилетел за то что хозяин читами игрался???? Неужели думаешь что все сможешь все эти премы отбить? Это как сказал Кислый собственность ВГ а не хозяина акка и ВГ что хочет то и делает. И ведь есть еще опасность что хозяин захочет акк назад вернуть.Так что цена твоему акку, как бы хорош он не был, медный грош. И повезет тебе если кто рискнуть захочет. Без обид.
самое дорогое в жизни , это удовольствие .состоятельные люди будут покупать . с учетом % побед и отличного бронесайта . а такие аки продаются лично из рук в руки или с учетом гаранта с почтой с номером привязки . а дешево отдать , то пусть он лучше лежит. ак есть не просит .
Я готов отдать свой акк. Подробности и цена по ссылке у меня в подписи.Че ждать то? продавай щас прям. Почем отдаш? Или это так рисовка?
Я готов отдать свой акк. Подробности и цена по ссылке у меня в подписи.
Вот и я говорю, что тем кто хочет купить аккаунт надо это срочно делать пока акки не заприметили в читерстве. Единственно как то сыкотно покупать щас становиться, а ваш акк случаем уже не на контроле у ВГ? в одной из тем вы писали что пользуетесь полным набором читов? Мне кажется глупо покупать акк за такие деньги, за небольшие еще можно рискнуть....
Пока действует тарифсогласен 100%.получим банан и прощайте говно танки!eka-face:
Добавлено через 10 минут 33 секунды
я тоже мод для асов не ставил,посмотрим что будет!
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
интересно как долго они будут начислять день према за т44-100р?
Вот и я говорю, что тем кто хочет купить аккаунт надо это срочно делать пока акки не заприметили в читерстве. Единственно как то сыкотно покупать щас становиться, а ваш акк случаем уже не на контроле у ВГ? в одной из тем вы писали что пользуетесь полным набором читов? Мне кажется глупо покупать акк за такие деньги, за небольшие еще можно рискнуть....