Как-то так!?
ДА-ДА обсалютно согласен,нельзя активировать,только на новый АКК(((!ПЕЧАЛЬ(((Как-то так!?
Как Вы успеваете???Удивляюсь!И в АРМАТУ,и в ТАНКИ!Вот молодца!Так держать!!!РЕСПЕКТ!!!)))Пишет это "Вы не можете активировать данный пин-код на этой странице!"
Как Вы успеваете???Удивляюсь!И в АРМАТУ,и в ТАНКИ!Вот молодца!Так держать!!!РЕСПЕКТ!!!)))
Игры не попутал случайно? Он-лайн в районе 30-40к в прайм-тайм.да уж, видимо, совсем нету онлайна в варфейсе, раз по полмесяца према раздают
да уж, видимо, совсем нету онлайна в варфейсе, раз по полмесяца према раздают
Понятно,а то я вижу солянка выходит,смотрю,и в АРМАТЕ,во говорю МУЖИК молоток,всё успевает,и тут,и там,и на форуме на высоте,АЙ МОЛОДЦА,ТАК ДЕРЖАТЬ.Береги СЕБЯ!!!)))Я в картоху уже месяц не заходил. Сборку модов свою на реплеях проверяю.
А я наверно уже зарос как Вы скажете"МХОМ" надо хоть время найти да обновится.НИЧЕГО не успеваю!Работа СЕЗОН!)))в картоху 1 бой в месяц и то через альт ф4 выхожу постоянно ибо стадо слив и так далее 3-5 арт кусты кустодрочки и тд как вы еще в картошку играете через боль и страдания небось..просто свой полный акк нет нет выгуливаю чтоб мхом не порос -))