Дешево - Рынок Танков | Страница 4

Продаю Дешево

Спасибо
14
Монет
0
а с карточки еще можна(visa master), а то из европы никак, или paypal, я бы взял ...

Привет, я не силен в переводах с карточек. Но думаю через личный кабинет, или терминал киви/вебмани точно можно пополнить.)

Спасибо
0
Монет
0
Привет. Хотел бы купить у вас аккаунт.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Куплю аккаунт с кораблями!
Предложения в ЛС!

Спасибо
14
Монет
0
Этот продавец оказался обманщиком, так что будьте бдительны.

а что случилось ?

отвязал этот пацан купленный акк с привязанным телефоном, . а потом еще перепродает таким макаром.

В чем собственно проблема?
Я так понимаю вы потеряли доступ к купленному аккаунту? Если не ошибаюсь речь об аккаунте с Т34, и изучеными десятками.
Прошу предоставить скрины с вашими привязками на почте и аккаунте + сообщения которые приходят на телефон, если таковой был привязан в случае потери контроля над аккаунтом.
Куплен аккаунт был 4 июля, вы отписались 2 августа, месяц еще не прошел, готов разбираться с этой проблемой при наличии пруфов с вашей стороны что аккаунт был привязан к телефону, но его "увели".

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Вот именно аккаунт был привязан к телефону, но его увели - но как ? Был смс от wargaming о привязке к телефону. А вчера при нажатии на восстановлении стоит украинский номер. Такой же регион, как у вас.Не заходил в акк почти неделю, вот вчера попробовал, и вот результат.

Последнее редактирование:
Спасибо
14
Монет
0
Вот именно аккаунт был привязан к телефону, но его увели - но как ? Был смс от wargaming о привязке к телефону. А вчера при нажатии на восстановлении стоит украинский номер. Такой же регион, как у вас.Не заходил в акк почти неделю, вот вчера попробовал, и вот результат.

Что-то из области фантастики если честно.
Если аккаунт был привязан к телефону, то даже если настоящий владелец (в чем я очень сомневаюсь т.к. аккаунт был распродан и заброшен) через ЦПП возвращает аккаунт то всё-равно на ваш номер приходит уведомление о перепривязке.
Последний раз был в бою: 31.07.2018 13:26 — выходит "владелец" вернул аккаунт, катнул пару боев и забил опять?) Учитывая что процедура возврата довольно долгая, а аккаунт был заброшен и особой полезности он не нёс у меня есть подозрение что вы аккаунт кому-то подарили или перепродали. Ну впрочем мои догадки не играют особой роли.
Я жду скрины привязок к почте и аккауту номера телефона, и скрины пришедших на телефон смс когда акк "увели".

Спасибо
0
Монет
0
Ладно, извиняйте, видимо погорячился. Видать, ребята из ростелекома постарались, или кто знает их то.

Спасибо
14
Монет
0
Ладно, извиняйте, видимо погорячился. Видать, ребята из ростелекома постарались, или кто знает их то.

Ничего страшного. Главное в следующий раз перед тем как обвинять кого-то, убедитесь что потеря аккаунта не связана с лично вашей ошибкой.

Сверху Снизу