Для тех кто хочет бросить курить. - Общение Python мододелов | Страница 6

Обсуждение Для тех кто хочет бросить курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
3
Монет
0
те кто хочет бросить ,но не может - переходите на электронное курение , мне помогло

Спасибо
4
Монет
0
Не верю я всем этим книгам кто не хочет сам бросить не поможет ни книги не жвачки никоретто

Спасибо
3
Монет
0
Читал 2 года назад курю до сих пор. ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ БЕЗ ЭТОГО НЕ ЧЕ НЕ ПОМОЖЕТ.

Спасибо
3
Монет
0
Сервер временно недоступен, попробуйте обновить страницу...мож после перекура заработает

Спасибо
0
Монет
0
много чего перепробывал,но потом опять какая нибудь ситуация (нервы ,работа, пьянка гулянка ) - пару тяжек и понеслось((

Спасибо
6
Монет
0
Курю больше 30 лет. Читал такую книгу - все поборабану. Бросал больше 10 раз сам. Максимум на 2 месяса. Все способы Тебетский, Народный, Уеденение - все это бред. Есть желание бросить курить - всегда бросиш, нет желание бросить - будеш курить. Это проверено годами.:na-uchi:

Gek

Capitan

Gek

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Мне книжка тоже помогла, правда со второго раза. И надо чтобы в голове реально что-то перещёлкнуло . До этого курил лет 25 по пару пачек в день. И бросил достаточно легко. Так что не бойтесь- бросайте ничего страшного и сложного в этом нет.

P.S Не курю 1,5 года.

Спасибо
0
Монет
0
Полистал книгу.
Позвольте, господа курильщики, высказать и свое скромное мнение курильщика со стажем 41 год.
Бросал ли курить? Бросал! И... как писал Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курит, - сам раз 200 бросал!"
И поверьте, пожалуйста, моему опыту - самый надежный способ бросить курить - не начинать курить вовсе!
Снимаю шляпу перед курильщиками со стажем более 5-ти лет, которые избавились от табака на месяцы, даже годы, но также знаю, что у них была уже сильная мотивация бросить курит, а книга добавила ту маленькую, но так необходимую каплю для переполнения чаши.
Лично я не курил 2 года. И надо же такому случиться - начали умирать здоровые, сильные, никогда не курившие, никогда не употреблявшие алкоголь знакомые, коллеги и товарищи. Мотивация моя начала куда-то пропадать.
Лет мне много. Поэтому обратил внимание на знакомых долгожителей. Йолы палы! Да 2-е из 3-х всю жизнь курили, употребляли (не путать со злоупотреблением) алкоголь и ни одной юбки не пропускали.
Не все так просто, господа!

Спасибо
1
Монет
0
курю 10 лет, бросать не собираюсь. Так что никакая книга не поможет, пока сам морально не созрею.

Спасибо
2
Монет
0
DEL

Причина: создал пост отдельной темой :)

Последнее редактирование:
Спасибо
8
Монет
0
Короче курил лет 7-8, а щас уже 3 год не курю! Бросал не зателево просто запретил себе покупать сигареты а курите не запрещал. Сначала стрелял, потом стыдно было стрелять у тех же да и курить не так хотелось а щас воротит от запаха сигарет...

Спасибо
1
Монет
0
Для тех кто хочет бросить курить.:blea: ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ

Спасибо
1
Монет
0
На тему курит не курит есть анекдот. Данный анекдот тем и смешон что он на 99% соответствует реальности. Можно курить и прожить до 80-ти лет а может и некурящий в 50 загнуться.
---
Решили у долгожителя взять интервью. Посадили его на скамеечку возле входа в дом и спрашивают:
- Вот вам 105 лет, как часто вы спали с женщинами?
- Вы знаете, когда мне исполнилось 20 лет погибла моя невеста, я с тех пор не знал женщин.
На что репортер задает следующий вопрос:
- Как часто вы употребляли алкоголь?
- На свое совершеннолетие я выпил стакан виноградного вина. С тех пор я никогда не пил алкоголя.
Еще один вопрос:
- Вы когда нибудь курили?
- Нет, я никогда не курил.
Тут в доме долгожителя раздаются крики звон битой посуды, женская и мужская ругань.
- А что у вас происходит в доме? Спрашивает репортер.
- Ааа. Это мой старший брат, когда напьется лупит своих жен за то что они у него сигареты воруют.

Спасибо
0
Монет
0
3.(Народный)У кого жёсткое похмелье, но не ЗАПОЙНЫМ напиться 2-3 раза за 7-9 дней (считаются переломными,но у всех поразному,у меня 11 дней) и будет Вам свобода от сей пагубной привычки!!!

И будет вам тяжелая депрессуха :nravitsa: нужно думать перед тем как такое советовать

Спасибо
0
Монет
0
Если вы не курящий,смело проходите мимо.
Я долго думал создавать эту тему,или нет.Так как эта тема не имеет ничего общего с танками,и с играми вообще.Но все же решил создать.
Я курил в течении 5 лет,и вот уже пару месяцев не курю,благодаря этой книге.
Эта книга помогла мне,надеюсь поможет и вам:axez:
https://yadi.sk/d/pLpKY5TPZp9R3

Я курил больше... но если есть желание бросить курить то это в принципе возможно и без книги. Нужно только иметь кой какую силу воли и ну очень большое желание. Хотя с книгой наверное легше. Только нужно знать правило трех. Это выдержать первые 3 дня кошмара... потом первые 3 недели когда ломает не по детски. Далее первые 3 мес. когда в любой момент возможен возврат к курению и наконец первые 3 года, после которых можно с облегчением вздохнуть и не опасаться что закуришь шальную где то на вечеринке или во время застолья с друзьями в чисто мужском коллективе. Но это только мое мнение... из личного опыта.

Спасибо
1
Монет
0
на мой взгляд эта книга как минимум последует первым шагом бросить курить. Я за!

Спасибо
2
Монет
0
Электронная сигарета конкретно помогла, по началу, а потом обломило ехать в центр города за жидкостью для нее. Так и не поехал, уже 3 месяца! А про книгу, лично я ее читал, но курить так и не бросил

Спасибо
0
Монет
0
Курю 8 лет, один раз бросал не курил больше года. В виду моего спец образования эта книга не поможет, причина - не поддаюсь внушению и самовнушению. А эта книга именно на этом и построена.
Есть еще предложения и идеи как бросить курить? Тем более что второй раз бросать куда сложнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу