Хм. Ты так легко говоришь о боте. ВО первых ботоводство это наказуемо. А во вторых почему ты раз так просто не имеешь в своём ангаре этот Т95Е2?Бот _) ставь неделя , и пару дней = 10ур.
Хм. Ты так легко говоришь о боте. ВО первых ботоводство это наказуемо. А во вторых почему ты раз так просто не имеешь в своём ангаре этот Т95Е2?Бот _) ставь неделя , и пару дней = 10ур.
ботом выше 7 левела забанят по жалобам, после 7 нужно ручками играть...но всеравно предложение стрёмное т.к гарантий никаких
Кармен вот смотри ситуацию ты обещаешь что выдашь танк, но у тебя 25 сообщений на форуме =) гарантии очень призрачные тебе самому не кажется) про100 таких предложений в интернете вагонами можно вывозить, походи по форумам почитай)Для тебя да оно стрёмное, так как ты и многие уже могут кусать локти. Боец качает, я жду и приз его ждёт. Мы тут отчитаемся когда будет итог. А пока разрабатываю ПЛАН-ИДЕЮ как объединившись выполнить будущие боевые задачи.:rzhaka:
Дешевый развод.... к тому этот танк как уникальный стоит дороже чем обычный прем 8лвл.
Вот смотрите все вы. Я ОБЕЩАЮ и Я ВЫДАМ УКАЗАННЫЙ МНЕ ТАНК НА УКАЗАННЫЙ АККАУНТ, как только боец закончит реферальную миссию и я получу танк Т95Е2. Верите вы не верите, уже мало важно, сколько собщений и сколько таких предложений в инете. Я выставил своё предложение и за своё слово я несу ответственность. Боец прокачивается, процесс идёт. И обещенное ему он получит. А я вот вижу что на новый год можно пополнить свою коллекцию купив новые танчики )))) и особенно просто купить ТАНК WZ-111, который многие будут выдрачивать, что бы получить его тратя свободное время в этот светлый праздник приклеив свою попку к стулу. А бойца я не тороплю по времени, как прокачает и купить 10й левел, так сделка наша ТОРЖЕСТВЕННО завершится. И следущую сделку я предложу именно ему как проверенному воину.Предложение заманчивое, но сомнения возникают по поводу того что автор может сбриться неожиданно =)
Добавлено через 1 минуту
Кармен вот смотри ситуацию ты обещаешь что выдашь танк, но у тебя 25 сообщений на форуме =) гарантии очень призрачные тебе самому не кажется) про100 таких предложений в интернете вагонами можно вывозить, походи по форумам почитай)
Я честный и подарю. Хотя в сути это будет не подарок, а гонорар за проделанную работу и потраченное в игре время для пополнения моей коллекции.:rzhaka:Честно говоря это предложение попахивает не очень приятно, хотя может человек и честный и подарит прем танк, кто его знает может есть еще честные люди ))
Мужики, он прав, реально качать самому (я сейчас со Шпротом епуся, топ пуха- гемор, думаю за свободный, опять же бабло) необходимо время и устойчивая ЦНС. Игра WoT, в отличии от др. он-лайн, не такая уж и дорогая. Если есть деньги, которых не жалко на это (один раз живём) почему бы и нет? Сам примерно о таком варианте думал, а уж за 7201 я бы сам заплатил. эх...