Для тех кто хочет получить премиумный танк !!! - Общение Python мододелов | Страница 2

Для тех кто хочет получить премиумный танк !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
7
Монет
0
Бот _) ставь неделя , и пару дней = 10ур.
Хм. Ты так легко говоришь о боте. ВО первых ботоводство это наказуемо. А во вторых почему ты раз так просто не имеешь в своём ангаре этот Т95Е2?

Спасибо
43
Монет
0
а если я сам создам твинк и прглошу его и сам буду качать прокатит или нет или вычеслят

Спасибо
0
Монет
0
да развод это, на другом сайте подобное видел...

Спасибо
2
Монет
0
ботом выше 7 левела забанят по жалобам, после 7 нужно ручками играть...но всеравно предложение стрёмное т.к гарантий никаких

Спасибо
7
Монет
0
ботом выше 7 левела забанят по жалобам, после 7 нужно ручками играть...но всеравно предложение стрёмное т.к гарантий никаких

Для тебя да оно стрёмное, так как ты и многие уже могут кусать локти. Боец качает, я жду и приз его ждёт. Мы тут отчитаемся когда будет итог. А пока разрабатываю ПЛАН-ИДЕЮ как объединившись выполнить будущие боевые задачи.:rzhaka:

Спасибо
4
Монет
0
Дешевый развод.... к тому этот танк как уникальный стоит дороже чем обычный прем 8лвл.

Спасибо
0
Монет
0
Предложение заманчивое, но сомнения возникают по поводу того что автор может сбриться неожиданно =)

Добавлено через 1 минуту
Для тебя да оно стрёмное, так как ты и многие уже могут кусать локти. Боец качает, я жду и приз его ждёт. Мы тут отчитаемся когда будет итог. А пока разрабатываю ПЛАН-ИДЕЮ как объединившись выполнить будущие боевые задачи.:rzhaka:
Кармен вот смотри ситуацию ты обещаешь что выдашь танк, но у тебя 25 сообщений на форуме =) гарантии очень призрачные тебе самому не кажется) про100 таких предложений в интернете вагонами можно вывозить, походи по форумам почитай)

Спасибо
7
Монет
0
Дешевый развод.... к тому этот танк как уникальный стоит дороже чем обычный прем 8лвл.

Этот танк не на столько уникален, что бы стоить дороже. Он 8й уровень и гонорар бойцу который для меня его делает тоже 8й уровень при чём любой из доступных. А действительно уникальные танки это например VK7201, М60, Объект907. За любой из таких я бы ТРИ танка 8го левела чуваку подарил бы.:rzhaka:

Спасибо
5
Монет
0
Честно говоря это предложение попахивает не очень приятно, хотя может человек и честный и подарит прем танк, кто его знает может есть еще честные люди ))

Спасибо
7
Монет
0
Предложение заманчивое, но сомнения возникают по поводу того что автор может сбриться неожиданно =)

Добавлено через 1 минуту

Кармен вот смотри ситуацию ты обещаешь что выдашь танк, но у тебя 25 сообщений на форуме =) гарантии очень призрачные тебе самому не кажется) про100 таких предложений в интернете вагонами можно вывозить, походи по форумам почитай)
Вот смотрите все вы. Я ОБЕЩАЮ и Я ВЫДАМ УКАЗАННЫЙ МНЕ ТАНК НА УКАЗАННЫЙ АККАУНТ, как только боец закончит реферальную миссию и я получу танк Т95Е2. Верите вы не верите, уже мало важно, сколько собщений и сколько таких предложений в инете. Я выставил своё предложение и за своё слово я несу ответственность. Боец прокачивается, процесс идёт. И обещенное ему он получит. А я вот вижу что на новый год можно пополнить свою коллекцию купив новые танчики )))) и особенно просто купить ТАНК WZ-111, который многие будут выдрачивать, что бы получить его тратя свободное время в этот светлый праздник приклеив свою попку к стулу. А бойца я не тороплю по времени, как прокачает и купить 10й левел, так сделка наша ТОРЖЕСТВЕННО завершится. И следущую сделку я предложу именно ему как проверенному воину.
:rzhaka:

Добавлено через 1 минуту
Честно говоря это предложение попахивает не очень приятно, хотя может человек и честный и подарит прем танк, кто его знает может есть еще честные люди ))
Я честный и подарю. Хотя в сути это будет не подарок, а гонорар за проделанную работу и потраченное в игре время для пополнения моей коллекции.:rzhaka:

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
мне кажется что можно просто сейчас по инвайту твинк создать и на нг акции прокачать самому

Спасибо
0
Монет
0
Делаешь твинка и инвайт от мтс на чи ну кай и качаешь

Спасибо
6
Монет
0
Ну так то да. Для таких предложения коллекционер должен предоставить хоть какие то гарантии. Моё личное мнение.

Добавлено через 2 минуты
Ну так то да. Для таких предложений коллекционер должен предоставить хоть какие то гарантии. Моё личное мнение.

Спасибо
0
Монет
0
Мужики, он прав, реально качать самому (я сейчас со Шпротом епуся, топ пуха- гемор, думаю за свободный, опять же бабло) необходимо время и устойчивая ЦНС. Игра WoT, в отличии от др. он-лайн, не такая уж и дорогая. Если есть деньги, которых не жалко на это (один раз живём) почему бы и нет? Сам примерно о таком варианте думал, а уж за 7201 я бы сам заплатил. эх...

Спасибо
0
Монет
0
Google -> zhyk Подставные Укрепрайоны

Спасибо
7
Монет
0
Мужики, он прав, реально качать самому (я сейчас со Шпротом епуся, топ пуха- гемор, думаю за свободный, опять же бабло) необходимо время и устойчивая ЦНС. Игра WoT, в отличии от др. он-лайн, не такая уж и дорогая. Если есть деньги, которых не жалко на это (один раз живём) почему бы и нет? Сам примерно о таком варианте думал, а уж за 7201 я бы сам заплатил. эх...

Я знаю, что я прав. Поэтому честно изложил своё пожелание. Нашёлся человек, с которым уже в привате всё обсудили. Он качает, я жду и он получит обещанное. Я понимаю тех кто тут не верит. Сам бы не поверил. Гарантии с моей стороны. Ваши варианты гарантий?? Пример гарантий напишите. Мне реально проще купить, чем привязывать попу к стулу. В этой игре всё так рассчитано, что чел жить в ангаре должен, но есть же реальная жизнь.:rzhaka:

Спасибо
0
Монет
0
ТС предложение еще актуально?

Спасибо
0
Монет
0
camermenTV - как я понял, вопрос закрыт уже?

Спасибо
7
Монет
0
Предложение в сути ещё актуально. Но один боец уже качает, можешь присоединиться.
В сути ты обеспечишь экипажем. Тебя за труды тоже вознаградим тогда.
А пока я вот пополнил свою коллекцию не считая прокачиваемого, Гробтрактером, Т-34-85М, Пантеркой новой, ну и конечно WZ-111. Скоро паразвлекаемся новой 8битной ***нёй и будем выполнять ЛБЗ для получения ещё танков.:rzhaka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу