Ребята мне премтанк уже вкачали. И обещенное я отдал. Другие премы вы мне не вкачаете. Да и все премы у меня в сути есть. Просто можете с другими кому нужен этот танк так же договориться.
Ребята мне премтанк уже вкачали. И обещенное я отдал. Другие премы вы мне не вкачаете. Да и все премы у меня в сути есть. Просто можете с другими кому нужен этот танк так же договориться.
Всем привет!! Я тот самый чувак, который вкачал автору этой темы танк!! Многие не верили, но это правда. Я вкачал танк, а он мне купил премиум танк на мой выбор. ИС-6 я выбрал если что))
И в придачу бан обоим аккам. Думайте что предлагаете.Ребята прочитал все и до конца. Не хочу что бы это была реклама но купите кибер бота и будет у вас танк по рефералке правда танк этот полное гавно(ИМХО)
И в придачу бан обоим аккам. Думайте что предлагаете.
Нуда, а кто сказал что читы и моды разрешили. У меня прокатило все же. Хотя при каждом долгом входе в игру ссал немного. А вдруг бан))))
А как это возможно? Я пригласил человека, причем здесь мой аккаунт если он оказался непорядочным?И в придачу бан обоим аккам. Думайте что предлагаете.
Че то ты лихо замохнул!!!!! если конечно у тебя свободки не мульт можно и сразу вкачать 10 лвл а так за две недели ты за....ся опыт такой набивать чтобы ветку вкачать гонпри желании за 2 недели любая ветка до 10 выкачивается с премом
Че то ты лихо замохнул!!!!! если конечно у тебя свободки не мульт можно и сразу вкачать 10 лвл а так за две недели ты за....ся опыт такой набивать чтобы ветку вкачать гон
Ботом быстрее чем 2 недели качается, 12 дней с премом и прем танком, по моему с мотей я качал (инвайт брал у лекса)
А как это возможно? Я пригласил человека, причем здесь мой аккаунт если он оказался непорядочным?