Еще один маленький совет по статистике. - Общение Python мододелов | Страница 3

Работает Еще один маленький совет по статистике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
20
Монет
0
Хороший взвод тебе дабавляет процентов10 к победе.сыграный взвод около 20%,у вас есть связь и это уже фора особенно в конце боя,а если еще и каждый на той технике на которой у него получается,да плюс техника подходит друг дружке-вот тебе и успех.а то что хрен у юнца начал расти так это ун просто тренировать его началxD

С твоими выводами-дополнениями абсолютно согласен. И я не противник взводов. Но бывают дни, а то и недели, когда взводом просто не дают играть- кидают в абсолютно сливные команды, где вытащить бой очень и очень сложно. Да еще и вдруг начинаются промахи, когда почти в упор стреляешь.. или еще какая нибудь гадость. Кстати первый раз писал не посмотрев на ник. С таким ником может случится , что к парням ты отношения не имеешь:088:. Поэтому моя шутка могла быть и неуместной. если что извиняйте..
:31_64:

Спасибо
11
Монет
0
Много раз наблюдал, как "красная армия"(45%-50% побед) побеждает "фиолетовую". И как игроки топ(100) кланов, дефят кусты на базе).
ВБР - вещь непонятная и загадочная, как женщина)

Спасибо
20
Монет
0
Много раз наблюдал, как "красная армия"(45%-50% побед) побеждает "фиолетовую". И как игроки топ(100) кланов, дефят кусты на базе).
ВБР - вещь непонятная и загадочная, как женщина)
Вчера была аналогичная ситуация в Скрытой Деревне, но еще с "подарочком". Мало того что наша команда по стате была ниже среднего, а противники зелено-синие с фиолетовыми вкраплениями (с десятками играли), так еще и взвод был прикольный - арта 7ур. , арта 6ур.и лт. 2го уровня:Smile-angry:. Так что интересно - мы выиграли и с неплохим счетом...

Спасибо
1
Монет
0
В принципе все правильно, но ведь всё можно делать и на компе, ну например в Microsoft Excel, после боя переключатся в Excel по моему не составляет,да к стати при необходимости можно совершать
программно арифметические действия.

Ауууу! Люди! Вы в игру играете для удовольствия или задра***ете на циферки.

Спасибо
20
Монет
0
Ауууу! Люди! Вы в игру играете для удовольствия или задра***ете на циферки.
Если бы никому до них дела не было бы, то и не заморачивались бы. Кто тебя в клан возьмет с хреновой статой?

Спасибо
1
Монет
0
Если бы никому до них дела не было бы, то и не заморачивались бы. Кто тебя в клан возьмет с хреновой статой?

Ну не до такой же степени, чтобы на листик каждый бой записывать а потом килокалории подсчитывать. Лучше эти кк на стадионе сбросить. А на счет кланов..... Лучше соло, давно подумываю выйти из клана.

Спасибо
2
Монет
0
смотря зачем тебе в клан,если стата высокая а играть не можешь(купи ак) чо там делать?

Спасибо
20
Монет
0
Ну не до такой же степени, чтобы на листик каждый бой записывать а потом килокалории подсчитывать. Лучше эти кк на стадионе сбросить. А на счет кланов..... Лучше соло, давно подумываю выйти из клана.

О вкусах не спорят!Это всего лишь предложение личных наработок. Кому то это нужно, а кому то нет. Тебе самому решать.....

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
прикольно, но мне кажется муторно писать потом считать короче лень)

Спасибо
20
Монет
0
прикольно, но мне кажется муторно писать потом считать короче лень)

Писать не сложно и быстро, а считать и не нужно - там всего две колонки слева победы, справа поражения. Это на весь период ведения своей статы. А для ежедневной есть куча модов.

Спасибо
0
Монет
0
Красавчик. Я в клане ещё пол года назад так же человечка организовал. Теперь для клана ведёт учётную статистику по сессиям. Конечно есть разница но и общее имеется. А вреда от информации нет (кому то :pirat: ) и вообще знание - сила.

Спасибо
1
Монет
0
Есть миллион и одна программа на эту тему, я к примеру использую сейчас WotDossier 4.4 (лучшая из найденных, кому надо поищите в интернете),
программа после каждого боя покажет изменения в твоей статистике рейтингах, видно процент побед урон на каждой карте и т.п.
разве что номер сервера не записывает, но это не так важно ибо играю на одном и том же сервере.

Спасибо
0
Монет
0
Есть миллион и одна программа на эту тему, я к примеру использую сейчас WotDossier 4.4 (лучшая из найденных, кому надо поищите в интернете)...

Ага, побольше левых программ ставь. Лучший способ получить свежую заразу :)

Спасибо
1
Монет
0
Ага, побольше левых программ ставь. Лучший способ получить свежую заразу :)

Я программист по профессии, мне не сложно определить степень заразности для системы той или иной программы. Уже вышла версия 4.5 и меня более чем устраивает эта программа. представь что твой компьютер таки заразил этот танковый троян, что по твоему будет выгодно автору данного трояна? в худшем случае там будет встроенная в программу реклама которая не спалится антивирусом, все остальное не принесет такому автору вируса никакой пользы, и уж тем более никому не нужен твой аккаунт танков который ты также можешь привязать к номеру сотового телефона.

Спасибо
0
Монет
0
от этой статки только беда, арта фокусит нереально(((((

Спасибо
0
Монет
0
Насколько мне известно балансировщик не учитывает стату игроков раскидывая их по командам, а учитывается только коэффициент веса техники в балансе, на которой игроки вступают в бой. Этот коэффициент для каждой техники известен. Но не доходили руки проверить сумму этих коэффициентов после боя) А по стате могу сказать часто приходится собой жертвовать ради исхода боя - направление удержать, на себя отвлечь. Часто никто этого за тебя не сделает, потому что каждый по своим делам едет и смотрит что к чему. Иногда стадом все едут по одному направлению, друг другу мешаются - когда таких встречаешь зачастую даже и целить не надо особо - выехал выстрелил - урон - в укрытие. И так вся толпа расстреливается всего несколькими игроками в укрытиях.

Спасибо
20
Монет
0
Насчет балансировщика абсолютно согласен. Я даже по этому поводу переписывался с техподдержкой. Но как всегда отписывались общими фразами и говорили о известных вещах. На мой вопрос "почему я за 8к боев сумел поднять процент побед только на 1.5%" - последовал мутный ответ насчет эффекта непредсказуемости боя... Я им конечно же не поверил - я веду жесткий контроль боев и оленемер у меня лучший друг. Так что все ихние выверты мне видны. Ну а насчет толпы тоже согласен....:Smile_mellow:

Спасибо
0
Монет
0
:neutral:что-то в этом есть !

Спасибо
6
Монет
0
Здесь, скорее всего, психологическая составляющая у автора. Записал, настроился, собрался, успокоился и... нагнул :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу