Для начала скажу вам так, что за подобные фразы в арбитраже вам вполне заслуженно выдан бан. Не понимаю, зачем обращаться в арбитраж и требовать справедливости и одновременно пытаться оскорбить супер модератора, вы как бы сами демонстрируете этим свою неадекватность.
По сути остальной ситуации, буду разбираться пока что не всё понятно.
За 2 недели бана не спорю. Написал на эмоциях. И дальнейшее поведение супермодератора мое мнение о нем подтвердило.
Перманентный бан он мне выписал за нелестные отзывы о нем на совершенно другом форуме. Это как вообще так?
По поводу конкретно самой этой темы.
После первого удаления моей темы с способом получения танка я лично написал супермодератору в личные сообщения вопрос
Никакого ответа не получил.
Из-за того что мне в личные сообщения продолжали писать с вопросами я и создал еще раз тему. И написал в ней почему я ее создал и что добавлю в шапку все что скажут админы или модераторы.
А ваот что теперь пишет супермодератор в этой теме:
"А что непонятно?! Я закрыл первую тему и написал причину.
Он подождал несколько Дней и создал точно такую же вторую тему, после чего были удаленны 2 его темы и он получил бан. Вроде тут все ясно."
Но первая тема была сразу удалена, а не закрыта. В сообщении мне пришло стандартное "тема не актуальна".
Дальше.
Вторую тему супермодератор закрыл с комментарием уже в самой теме. Такой причины закрытия в правилах форума нет.
Но я не спорил и никаких тем в арбитраж не создавал.
И когда через неделю он удалил вторую тему я тоже не собирался спорить. А вот когда я обнаружил, что он выписал мне две недели бана после удаления темы с причиной "игнорирования требований администрации" я и создал эту тему.
Пусть покажет где он мне эти требования администрации выставлял? Как я их мог игнорировать, если я их не видел даже?
И по перманентному бану от супермодератора.
Я он мне в первом сообщении этой темы выписал бан до 28 августа.
А через какое то время выдал перманент с вот этой причиной
Это вообще как? Я в бане был и оскорбительным поведением на форуме на данном форуме занимался?
Какое отношения имеют мои стычки с стелзом на совершенно других форумах к этому форуму?