Для меня априори всегда правы те, на ком весь ресурс держится. на данном форуме мододелы - САЕ, Зорро,и т.д. и в этом списке СМ. Вот давайте просрём весь форум из-за сворованных топикстартером данной темы 200 серебренников. ИМХО дважды подло - 1)своровать со счёта ротозея деньги за переход на игровой тариф + 2) подставить этим мододелов !!!Если модератор не прав, смотри пункт №1.
"И за чей счёт этот банкет?":Smile_smile:
Правила общения с модератором.
Пункт № 1 : Модератор всегда прав.
Пункт № 2 : Если модератор не прав, смотри пункт №1.
Не сочтите за подхалимаж. Просто это констатация факта тем кто мало ещё на разных форумах вступал в конфронтацию с модераторами.
ЭТИ ПРАВИЛА ДЕЙСТВУЮТ НА ВСЕХ , АБСОЛЮТНО ВСЕХ ФОРУМАХ .
Другими словами не ссы , ой не плюй против ветра.
:Smile-bajan2:
Этот форум априори не читерский. Это молодёжно-игровой форум и неважно, что в шапке написано и в ссылке на домен cheat. Админ не будет его подводить под судебные дела.
вы говорите админом были. Воруется у государственного провайдера и запросто у Ростелекома есть силы занести с подачи сайт в black лист. Теперь удалить сайт из него - надо судиться, палиться, деньги тратить...
В городе Рязань где я сейчас и обитаю были рассмотрены 2 дела где с иском выступил ростелеком.Именно из за взлома акка и танка 44 .Так вот решение суда это еще мягкое, обоим пол года исправительных работ + штрафы по 100к, ну и нафига нам такие танцы? А форум где продавали эти акки был тупо заблокирован. Выводы делайте сами. А нам этого ну никак не нужно. Висит тема с инфой что так можно сделать, все это поталок! А продавать и расказывать как и что небудет этого!!
. А за то, что у них такая дыра висит несколько месяцев, то должен ответить сам провайдер.
P.S. - Я реально не могу понять, как такой крупный провайдер допустил такую мелкую ошибку и в течении нескольких месяцев не исправил?
Стелз, что же ты не пропускаешь мои сообщения?
Правды боишься?
Хотелось бы получить ответ от главного админа сайта. С неадекватностью супермодератора уже давно все ясно.
Для начала скажу вам так, что за подобные фразы в арбитраже вам вполне заслуженно выдан бан. Не понимаю, зачем обращаться в арбитраж и требовать справедливости и одновременно пытаться оскорбить супер модератора, вы как бы сами демонстрируете этим свою неадекватность.
По сути остальной ситуации, буду разбираться пока что не всё понятно.
Пс:В городе Рязань где я сейчас и обитаю были рассмотрены 2 дела где с иском выступил ростелеком.Именно из за взлома акка и танка 44 .Так вот решение суда это еще мягкое, обоим пол года исправительных работ + штрафы по 100к
Тс не хочет того что предлагаешь ему. Он хочет возмездия и покарать СМ :Smile_justwait:Тебе бы всех забанить и удалить.. Так приятней жить. :you-did-there:
tt14 не тормози, тебе же разбанили аккаунт. Отпишись что прошу закрыть тему, мне хватит разбраненного аккаунта.
Он хочет возмездия и покарать СМ
Он молодой парнишка. Просто он не понимает, что через арбитраж СМ не покарать.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Прошу снять с Dalanin группу Tester а также запретить ему выделять сообщения.
Выделениями сообщений он обманывает доверчивых пользователей что ему можно верить.
Этого сообщения хватит. Достаточно просмотреть все тобой созданные сообщения чтобы принять решение о снятии группы.
Просто если тебе группу Developer дадут, то красненьким выделять уже нельзя по правилам сайта..
Просто ты выделяешь свои сообщения чтобы выделиться перед новенькими детишками на сайте а это неправильно, тебя должны знать по действиям.
Да больно ты нужен кому то. Просто когда бабахнет все вспомнят про меня, ведь предупреждал...
Спасибо за совет. Можете применить его к себе.tt14
Я бы на вашем месте тупо удалился с этого сайта и не парил мозги СМ и Главадмину своими недовольствами. На просторах интернета множество сайтов подобной направленности и тематике. На одного обиженного станет меньше и сайт не потеряет практически ничего. Я считаю что темы подобные вашей не нужны сайту и уголовную ответственность ни кто не отменял.
Тебе бы всех забанить и удалить.. Так приятней жить. :you-did-there:
tt14 не тормози, тебе же разбанили аккаунт. Отпишись что прошу закрыть тему, мне хватит разбраненного аккаунта.
ссылку на статью можно где-то взять чтобы почитать!?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?