Забанили в war thunder по причине 3.2.3 без причины - Общение о Вар Тандер

Вопрос Забанили в war thunder по причине 3.2.3 без причины

Спасибо
0
Монет
0
Короче такая история сегодня в 5-6 утра по мск я поиграл в тундру в АРБ на 10.7 каток 10-20 (в основном плохие 1-2 кила или вовсе не делал килы) потом пошел шарагу учится, прихожу домой думаю щас пойду поиграю захожу и бан по причине 3.2.3, я загуглил что это такое узнал, использование П.О или Модификаций дающий преимущества, С читами я никогда не играл так как они мне нафиг не нужны так как я играю только Авио РБ 10.0 - 13.7. И не вижу смысла их там использовать так как я даже не знаю какое преимущество могут дать читы в АРБ на топ тире. Написал в поддержку и жду ответа, поделился с историей чтобы узнать ваше мнение есть ли шансы на разблокировку или разрабам пофиг тотально?

Примечание у меня на аккаунте куплено 4 пакет техники и еще 6-8 техники за голду 5-7 ранга

а так же коллекционный объект 279 за 1200 гайджин коинов и я бы в жизни читы не запустил так как терять аккаунт не хочу, но видимо разрабам пофиг на снг комьюнити и их банят потому что так надо и вообще иди нафиг.

Спасибо
1
Монет
0
Так с причиной или без причины? Пиши в поддержку с доказательствами, что ты не использовал сторонние модификации/читы. Для пруфов подойдут видео. PS. Это бан за все модификации. За Авио тебя забанили

Спасибо
0
Монет
0
Ситуация с баном действительно неприятная, особенно когда нет очевидных причин. Возможно, система ошибочно определила вашу игру как подозрительную, что, к сожалению, бывает. Шансы на разблокировку зависят от вашей истории аккаунта и объяснений в поддержке. Надеюсь, разработчики учтут ваши аргументы и разберутся в ситуации, учитывая вашу преданность игре.

Спасибо
0
Монет
0
Жаль,у меня тоже самое,сегодня ночью хотел в тундру поиграть,захожу,и вижу точно такой же бан,в поддержку сразу написал и до сих пор не отвечают,пойду на форум,так там сразу ныть будут со словами:идти надо в техподдержку,а не на форум.А так это бан за читы,я вам верю что вы без читов играли,и я тоже,но бан прилетел.Я вообще плохо играю,на бр 6.0 и делаю по 2-4 килла.Возможно волна банов была,и конечно же ошибочные.Удачи вам восстановить аккаунт,надеюсь и мне восстановят