Короче такая история сегодня в 5-6 утра по мск я поиграл в тундру в АРБ на 10.7 каток 10-20 (в основном плохие 1-2 кила или вовсе не делал килы) потом пошел шарагу учится, прихожу домой думаю щас пойду поиграю захожу и бан по причине 3.2.3, я загуглил что это такое узнал, использование П.О или Модификаций дающий преимущества, С читами я никогда не играл так как они мне нафиг не нужны так как я играю только Авио РБ 10.0 - 13.7. И не вижу смысла их там использовать так как я даже не знаю какое преимущество могут дать читы в АРБ на топ тире. Написал в поддержку и жду ответа, поделился с историей чтобы узнать ваше мнение есть ли шансы на разблокировку или разрабам пофиг тотально?
Примечание у меня на аккаунте куплено 4 пакет техники и еще 6-8 техники за голду 5-7 ранга
а так же коллекционный объект 279 за 1200 гайджин коинов и я бы в жизни читы не запустил так как терять аккаунт не хочу, но видимо разрабам пофиг на снг комьюнити и их банят потому что так надо и вообще иди нафиг.
Примечание у меня на аккаунте куплено 4 пакет техники и еще 6-8 техники за голду 5-7 ранга
а так же коллекционный объект 279 за 1200 гайджин коинов и я бы в жизни читы не запустил так как терять аккаунт не хочу, но видимо разрабам пофиг на снг комьюнити и их банят потому что так надо и вообще иди нафиг.