угу, с утра высадил подряд две ббшки в мауса... пусть запомнит, что это было не так уж и плохо...
Больше беспокоит что лт начнут вытеснять ст и арта будет больше напрягать чем сейчас, хотя сам артовод.
пойду посмотрю во сколько все упадет)))
понятно что, кттс когда поднимется)
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
арта будет дамажить через препятствия.. камни там всякие и т.п. если раньше можно было укрыться, то сейчас дамажка и стан будут проходить...
я ж написал,даже в привычных местах где тт бодались в некоторых картах будет уже не тот.
Смотрю, грешный вы батюшка, на арте катаете. Ух, не хорошее это дело, из инвиза ваншоты раздавать. Да приедет к вам священник на ЛТ и накажет за все грехи. :Smile_justwait:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Пусть автоприцел остается, а арту навсегда выведут из игры, ибо это самая большая ошибка баланса.
легко...фонарь? - не думаю!..
и самое главное что будут ныть и ныть все те же нытики из за которых все это.это единственный патч которого я не хочу потому что это многое поменяет в игре.единственный плюс это новый балансер.
Прощай АРТА, да здраствует АРТА mega-troll-face: а где инфа что обнова с 26 на 27 с оф. источников.
Больше беспокоит что лт начнут вытеснять ст и арта будет больше напрягать чем сейчас, хотя сам артовод.