Кому нужен Помогатор 0.9.18.0 от ShuraBB забирайте. (Кидать в res_mods, с конфигом)
АВТОустановщик найдете на офф.
10 боев: 9 турбосливов и 1 турбопобеда. Арта меня порадовала (по опыту, по серебру большой минус).
Помогатор 0.9.18.0 от ShuraBB установила что то мало помощи от этих модов:Smile_sceptic:
Функционал мода написан под сполером, автоустановка оборудования, экипажа, отдаление камеры и т.п., мод улучшает стандартный клиент, запрещенки там нет.
Кому нужна статистика за сессию от SeVeRRR забираем.
я тоже само писал,снаряды дорогие а урон маленький не окупается,главное пройти лбз а потом можно арту забыть навсегда.6 боев - 6 побед.
Арта амер53-й - жестко по минусам идет ...
Вынос конечно 300-450 ....
Но почему бои 13 на 13 - это теперь всегда так будет ?????
На ПТ катаюсь и радуюсь ...
Лтшкам заходит по максимуму и их столько вокруг.......
я тоже само писал,снаряды дорогие а урон маленький не окупается,главное пройти лбз а потом можно арту забыть навсегда.
Игра на арте поменялась, даешь оглушение танкам по которым работают союзники, за это получаешь доп. опыт и кредиты, дамаг по ТТ вне зоны обзора союзников вообще бессмыслен.
ЛБЗ САУ 15 специалисты считают практически не выполнимым.
Воооооот.Там реально какие то дебилы все эти нововведения изобретают,из тех которые ЕГ угадали( останутся одни школьники с вододелами, ну и сами конечно со своими подставухами. А так теперь нормально стало ололошить ради прикола( и нах там какая то стата и тд
А уж стимула донатить с таким отношением вг думаю ни у кого не будетнет статы - нет смысла/стимула играть )