Что именно не работает-то? Трубу не открывает или вообще сети нет?Перестала работать после обновление системы,откатывать пока не стал,может было у кого такое,есть решение?
Перестал ютуб вообще работать на всех браузерах,раньше на скрине внизу было написано active,а сейчас то,что на скринеЧто именно не работает-то? Трубу не открывает или вообще сети нет?
С драйвером и антивирусом разберись. Попадалось уже в сети, что антивири не любят эти драйвера.Перестал ютуб вообще работать
Антивиря нет,все файлы на месте,скачал по новой-всё на месте и всё тоже самоеЧто именно не работает-то? Трубу не открывает или вообще сети нет?
И он тебе пишет, что драйвер не найден. Похоже, что антивирь удалил втихаря. Добавь в исключения и верни WinDivert64 из архива в папку.
А защитник?Антивиря нет
Я ничего не трогал,до этого всё время прога работала всегда,сегодня обновился и это стало,про кирилицу тоже самое,работало до обновы в той же папке,что и сейчасА защитник?
И, возможно, в пути у тебя папка на кирилице. Перекинь куда-нибудь, чтобы в пути только латиница была.
Но драйверов-то программа не находит! Значит, или защитник удалил, или твой СОФТ все-таки имеет значение. И попробуй запусти не через экзешник, а через файлы *.cmd, вот эти, по очередиЯ ничего не трогал
Результат тот жеНо драйверов-то программа не находит! Значит, или защитник удалил, или твой СОФТ все-таки имеет значение. И попробуй запусти не через экзешник, а через файлы *.cmd, вот эти, по очереди
Она работала всё это время с её обновы версии,но сегодня,увыДа, что-то новая тебе не зашла.
Странно, конечно. Тем более, что сам автор говорил, что экзешник и драйвера прежние, в зависимости от версий меняются только файлы сценариев.Она работала всё это время с её обновы версии,но сегодня,увы
У меня так. Пока пашет.Заменил -5 -e1 -q --fake-gen 5, на -5 -e1 -q --fake-gen 29. Заработал. https://vk.com/wall-207040555_16679
Вот бы только знать что это за цифры?У меня так. Пока пашет.
-5 --fake-gen 13
Очередная тестовая сборка “Zapret: Все в одном”
Скачать, распаковать в любую папку
В папке GoodbyeDPI выполнить от админа service_remove.cmd во избежание различных проблем с драйвером WinDivert
Запустить preset_russia.cmd для использования с окошком или install_reinstall_service.cmd для установки как службы
Включить QUIC в браузере (не перепутайте с Kyber, его включать не надо)
Проверить работу Ютуба, Дискорда, чего там вам еще нужно…
Если не работает - подбирайте TTL под себя (от 1 до 7), ориентируясь по названиям блэклистов в фильтрах: russia-blacklist.txt - для всех нельзясайтов; russia-youtubeGV.txt - гуглвидео, именно он отвечает за показ видео на ютубе; russia-youtube.txt - весь остальной интерфейс ютуба (превьюшки, аватарки и все такое); russia-discord.txt - тут дискорд. Фильтры UDP не имеют TTL, в них даже не лезьте.
Править и пробовать проще через preset_russia.cmd - там каждый фильтр в отдельной строке, удобно искать и править --dpi-desync-ttl=*
Снова танцы с бубном. Ничего не помогает. Уже наверное вирусни нацеплял вагон.Свежее однокнопочное решение обхода вообще всего . У меня заработал из коробки, все летает. Сколько будет работать - неизвестно. Описание и ссылка на источник в архиве.
Описание автора:
Скачать приблуду
У меня из коробки заработало. GDPI тоже пробовал? Провайдер какой?Снова танцы с бубном. Ничего не помогает. Уже наверное вирусни нацеплял вагон.