Заява на модератора. - Набор модераторов

Заява на модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2
Монет
0
1. Ваше имя? Ярослав
2. Ваш возраст?16
3. Какой раздел хотите модерировать?Читерский рынок
4. Игровой стаж?10 лет( не удивляйтесь, я действительно давно увлекаюсь компьютером!)
5. Обещаете наполнять раздел контентом? В данном разделе не потребуется.
6. Мобильный телефон и ссылку на аккаунт ВК мне в личку.Ок

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Тебя это не касается, можешь спокойно продолжать продавать свой суперпак. А меня всего передёргивает как человека после всего что сделал пустили в модераторы и это всё забылось. Ведь он пожет опять делать нехорошие вещи, ладно со мной. Но он может сливать других людей данные. Подставляются все люди с форума.
У меня информация, что он до сих пор спрашивает у СМ ип адреса пользователей и сливает их людям с другого сайта.

Максим, ты верно говоришь о бедбое, ну так у него нет возможности ИП адреса смотреть, они есть только у Qumi и Stealthz. А если у тебя есть доказательства, что кто то из них ему сливает ип адреса - кидай мне, буду разбираться, т.к. это недопустимо.

Спасибо
2
Монет
0
Спасибо конечно что написали, но я вижу вы сильно отклонились от темы. Прошу принять или отказать.

Последнее редактирование:
Спасибо
205
Монет
0
Тебя это не касается, можешь спокойно продолжать продавать свой суперпак. А меня всего передёргивает как человека после всего что сделал пустили в модераторы и это всё забылось. Ведь он пожет опять делать нехорошие вещи, ладно со мной. Но он может сливать других людей данные. Подставляются все люди с форума.
У меня информация, что он до сих пор спрашивает у СМ ип адреса пользователей и сливает их людям с другого сайта.

Макс,да успакойся уже :D
Никто ничего не сливает...
Попросту говоря нах оно ему надо?
пардон за мат :D

Я знаю Диму уже давно,у него попросту нет времени
на это да и вообще ты говоришь ерунду.

Последнее редактирование:
Спасибо
52
Монет
0
1. Ваше имя? Ярослав
2. Ваш возраст?16
3. Какой раздел хотите модерировать?Читерский рынок
4. Игровой стаж?10 лет( не удивляйтесь, я действительно давно увлекаюсь компьютером!)
5. Обещаете наполнять раздел контентом? В данном разделе не потребуется.
6. Мобильный телефон и ссылку на аккаунт ВК мне в личку.Ок

Я так понимаю что Вы сами продаёте ак! Так в чём проблема? Создайте Тему напишите Админу и при его согласии модерируйте свою Тему!А потом и дальше можно! На форуме Вы уже достаточно давно! Я думаю молодёжи надо давать шанс! Это сугубо моё мнение! Спс!

Спасибо
2,653
Монет
0
Шанс давать можно! Но по закону РФ! Платежными системами пользоваться до 18 лет запрещено!

Спасибо
2
Монет
0
Шанс давать можно! Но по закону РФ! Платежными системами пользоваться до 18 лет запрещено!

Платежными системами запрещено, но я же пользуюсь! Кто мне что скажет?

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Ярослав, я резюмирую следующее.
Вы наш почётный пользователь, давно на форуме, многое знаете, и мы это ценим, но т.к. у вас был довольно большое перерыв в активности по личным причинам, давайте вы какое то время побудете активным пользователем, и далее уже можно будет говорить о должности модератора.
Пока что закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу