я за он уже и стучать на меня стал я его считал нормальным человеком может месячные я хз может сильно ошибаюсь может я палку перегнул чего врятли но если не так то я просто извенюсь перед ним
Так. Я вам наглым модераторам объясню. Я новый, где хочу там и пишу. Правилами форума не запрещено. Мой IP адрес сегодня с IP адресом LsdMax никак не мог пересекаться и вы не докажите что я твинк если бы был.
Просто я как новенький решил пописать и пообщаться да и правду администратору показать..
нее , он просто хочет из своей дара "бонусы" вылезти в отцы WoT при этом не умеючи элементарно модпак собрать толком , про python вообще молчу .
Мне казалось что модератор какого либо раздела обязан знать своё дело , или я не прав ?
Напишу и я своё никому не нужное мнение.OZON вполне адекватный человек,возможно он не так компетентен в WoT как Максим,или Qumi(не знаю как настоящие имя)но старательный,и выполнять свои обязанности будет.Вот такое мое ИМХО:axez:
Напишу и я своё никому не нужное мнение.OZON вполне адекватный человек,возможно он не так компетентен в WoT как Максим,или Qumi(не знаю как настоящие имя)но старательный,и выполнять свои обязанности будет.Вот такое мое ИМХО:axez:
если он адекватен что ж он тогда агрится на всякие мелочи ? из за циферак во мнения он чуть меня не съел , и приправил это всё матюками , в 40 здоровье и нервы нужно беречь !
Я очень ценю твой вклад в жизнь форума, но не могу одобрить твою кандидатуру на весь раздел ВОТ, т.к. ищу на это место нейтрального человека, не имеющего личных предпочтений к разным личностям форума.