Заявка на модератора WoT - Набор модераторов | Страница 2

Заявка на модератора WoT

Спасибо
58
Монет
0

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Ваше мнение не объективно , человек извесный..., да про конфиги предьява - блин смехота.( Чужие конфиги-:rzhaka:)
вся обективность вылезла наружу )))) чекаем тему смеемся запасаемся хорошим настроением
человек не кем не известный , слизан ник еще с Xiene был вот это и придало известность ???? пхахахах
с хайна ник слизан был еще по этому был срач года так эдак 1.5 назад

Спасибо
52
Монет
0
вся обективность вылезла наружу )))) чекаем тему смеемся запасаемся хорошим настроением
человек не кем не известный , слизан ник еще с Xiene был вот это и придало известность ???? пхахахах
с хайна ник слизан был еще по этому был срач года так эдак 1.5 назад

я как посмотрю вам без разницы кого и в какой теме покусать.......

Спасибо
58
Монет
0
да ты проходил мимо и ошибся )))
Мил человек.
Безусловно, без Вашего "авторитетного" мнения тут не разберутся, флуд фактами не является.
Давайте лучше по существу вопроса обсуждать, да и других послушать не мешало бы, если есть мнение.
Удачи

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Ладно форумчане погалдели будет на этом. Предлагаю компромисное решение вопроса в данной теме . Каждый если изьявит желание , то выскажет свое мнение об кандидате , если так не затруднит то с небольшим коментарием . И пусть будет честный и достойный выбор .

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ща дядьки "большие и умные" прийдут и потрусят на тебя тальком , что бы сильно не потел(а).
P.S. Хорош посты набивать . Поросись сам(а) в волонтеры , будешь с джамером вместе помогать...или смелости не хватает , я же носом чую ,что тебе охото на форуме чуток АВТОРИТЕТА :)

витус ты еще жив ???))))
не неохота вы меня в ЛС уже одолели )

Спасибо
93
Монет
0
Человек хочет попробовать себя в новой ответственной должности. Как будто очередь желающих стоит на километр. Получит инструкции, будет следить-блюдить за порядком, тем более если есть желание.

Спасибо
489
Монет
1
как я понял под наскоками .то вы не только наш форум юзали но и на другие наскакивали.почему если не секрет выбор пал на этот форум.да и активность ваша не впечатляет.решать конечно модераторам но присмотрется не помешает.
Дело в том что в основном одыкваты все сидят на этом форуме остальные форумы как мне показазалось либо капипаст либо малая посещаемость, хотя может я и ошибаюсь но это субьективно лишь мое мнение. Но тут я как дома все просто и понятно без заморочек)

Спасибо
489
Монет
1
Скажу так. До последнего времени активности у заявителя на форуме не было, зато были сливы модов с нашего на соседний.
Перемены WG не загорами и поэтому как и все женщины умеет видеть на бедующее и где то надо уже осесть. Если там не берут то попробовать здесь а также интересно что скрывается в скрытых разделах для модераторов.
Так же на форуме мелькал бесплатный пак для модераторов.

Дело не моё пусть решает руководство. Я видел только сливы и желание устаканится на соседнем форуме.
Поэтому я против.
Раньше да было такое но время прошло, вода утекла На том форуме я уже давно не актив так как мне кажется он по тиху умирает

Спасибо
52
Монет
0
Скажу так. До последнего времени активности у заявителя на форуме не было, зато были сливы модов с нашего на соседний.
Перемены WG не загорами и поэтому как и все женщины умеет видеть на бедующее и где то надо уже осесть. Если там не берут то попробовать здесь а также интересно что скрывается в скрытых разделах для модераторов.
Так же на форуме мелькал бесплатный пак для модераторов.

Дело не моё пусть решает руководство. Я видел только сливы и желание устаканится на соседнем форуме.
Поэтому я против.

А нужен ли кто тут кроме стелза? Я лично вижу его работу как модера, бардак ведь везде епта!

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Всегда поражался трезвости в подходе и качестве высказаных аргументов.
P.S.Pikmike Учись ( у моего "хозяина":rzhaka:)

да это братан мой )))
мы с ним в одной школе внимательности отучились на 5

Спасибо
93
Монет
0
А нужен ли кто тут кроме стелза? Я лично вижу его работу как модера, бардак ведь везде епта!
А он и будет этот бардак, пока есть твинки и люди их создающие, в основном которые и гадят, И главное, находятся такие, кто их поощряет, это же не нормально. Потом смотришь - твинк, перманент, досвидос. А я некоторым в открытую говорила, что они твинки, в ответ от них мне, мат-перемат, жирные плюсики им в репу (вещ доков море), в результате я виновата оставалась. Даже не приятно говорить, вроде взрослые мужики, а такой фигнёй занимаются.

Спасибо
52
Монет
0
А он и будет этот бардак, пока есть твинки и люди их создающие, в основном которые и гадят, И главное, находятся такие, кто их поощряет, это же не нормально. Потом смотришь - твинк, перманент, досвидос. А я некоторым в открытую говорила, что они твинки, в ответ от них мне, мат-перемат, жирные плюсики им в репу (вещ доков море), в результате я виновата оставалась. Даже не приятно говорить, вроде взрослые мужики, а такой фигнёй занимаются.

Я изначально модпак выложил тут, потом по некоторым причинам удалил(был вотспик я остался). Отсюда чуваки(или чувак) продолжили регаться и минусовать. Факт, что негатив на вотспике сейчас, он отсюда, небыло же такого пока челы не узнали про четверку! Ща получается типо пиара у меня, но тут наезжают на сайт и пугают всех, на вотспике вирусня , там врут и гадят в душу) Есть кто-нибудь с доказательством, ну хоть раз? Мое видение сайта - международный и самый популярный сайт WOT, выложено абсолютно все для нашей игры. Ты автор мода или модпака? Пиши админу, дает возможность модерировать тему и обновлять когда тебе вздумается, все честно и по человечески. А то что там вирусы или хрень какая пошло отсюда и боятся только сдешние!

Спасибо
52
Монет
0
Птичка ты ставишь под сомнения работу СМ. В СМ группе только 2 модератора и они только могут твинки проверять, никто не допустит в эту группу не проверенных людей.
Мне выдать модератора с опцией поиска твинков - я быстро порядок наведу но ты в бане будешь сидеть безвылазно..
Так что хватит не по сути темы горлопанить.

В танки нужен человек с форума. Я бы взял к примеру HEIS_NBERG только он заявку не подаёт.

Меня бы точно принял, проверял походу на днях по скайпу)

Спасибо
52
Монет
0
Блин я чел нге сильно разбирающийся в компах , но скажу так , если машина слабенькая с оперативой 2гб то ставя вотспик пак и используя комп только для танков , ютуба и онлайнпросмотров память компа засерается каким то мусарком до сообщений , что не достаточно памяти, и весь мусорок этот от ВОТ спика,( я не до такой степени профан в компах , что бы не понять этого), но выбор конечно за вами.

Я о том же чел! Не комп , а мозг тебе засрали! Найди в моей писанине хоть один намек на модпак от вотспик!!! Ты о чем елки...

Спасибо
93
Монет
0
Сообщение от Delysid:
Птичка ты ставишь под сомнения работу СМ. В СМ группе только 2 модератора и они только могут твинки проверять, никто не допустит в эту группу не проверенных людей.
Мне выдать модератора с опцией поиска твинков - я быстро порядок наведу но ты в бане будешь сидеть безвылазно..
Так что хватит не по сути темы горлопанить.

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Хмм... Как ласкова, "птичка", хорошо не кабуча :D Отстань ты со своими заскоками, я тебя в игнор влепила и проблем нет теперь и не будет, надо было сразу так сделать, их и не было бы совсем! Порядок он наведёт, сначала сам вести себя научись, потом и говори.

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Спокойствие господа, спокойствие! Тут в теме я вижу много завистников. Ну это в принципе везде так относятся к новому человеку, который подал заявку в модераторы. Попробовать то в принципе можно дать. Это же такая должность которую можно получить и можно так-же легко с ней и расстаться.

Спасибо
52
Монет
0
потом по некоторым причинам удалил(был вотспик я остался). Отсюда чуваки(или чувак) продолжили регаться и минусовать. Факт, что негатив на вотспике сейчас, он отсю
И давай без пафоса и хамства , а если я не понял Вашей мысли , не факт что И Вы понятно изложили свои мысли, а то дерзких без причины много на форуме- модно стало:biggrin:

Не было никакого желания оскорбить! Речь шла про сайт, а не про модпак, все было понятно изложено.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
парни тема тут другая вроде как в шапке написанно

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спокойствие господа, спокойствие! Тут в теме я вижу много завистников. Ну это в принципе везде так относятся к новому человеку, который подал заявку в модераторы. Попробовать то в принципе можно дать. Это же такая должность которую можно получить и можно так-же легко с ней и расстаться.

Да , Ты прав конечно , но может Инна сначала уладит конфликты с форумчанами ...
Уже были ведь инциденты - когда изживали просто представителей администрации ....
[SHOWTOGROUPS="7"](конечно не хотел противоречить Твоему мнению , но вспомни всяких бобошек , да и макс будет её гнобить видимо...)[/SHOWTOGROUPS]

Последнее редактирование:
Сверху Снизу