Я на картофельном форуме как то просил сделать для олдфагов отдельный сервак с 0.8.0-5.
Просто одна версия никаких апов и нерфов все старые карты без возможности их модификации.
У CS же всяких всяких версий есть, какая разница за что донат идет.
Но тему почему то быстро закрыли...
Я на картофельном форуме как то просил сделать для олдфагов отдельный сервак с 0.8.0-5.
Просто одна версия никаких апов и нерфов все старые карты без возможности их модификации.
У CS же всяких всяких версий есть, какая разница за что донат идет.
Но тему почему то быстро закрыли...
up: Да, даже пусть был там вход только с премом или еще какой подпиской, я был бы только за )
А покажи как нам свою стату, а мы с парнями и девченками от души поржем....Давно пора было нерфить эту курицу для кустодротов. А то весь бой сидели в кустах и дамажили по крупному.Это было несправедливо
Ну если интеллекта хватает только поржать,то я могу просто палец показатьА покажи как нам свою стату, а мы с парнями и девченками от души поржем....
Гриль ему мешал.... а ногами разве удобно играть?
Ну если интеллекта хватает только поржать,то я могу просто палец показать
по грилю я хз как там будет, тест покажет, но походу половину нерфов завайпят и отменят.Всё правильно - переапы надо балансить .
Кстати - судя по видео с теста - Грилю пох даже на ухудшение точности , как нагибал , так и продолжает . Немного больше стал требовать скилла , но надеюсь тех кто докачался до 10лвла это не напрягает .
У Е5 модель комбашенки стала многогранной и боковые грани потеряли 20мм брони , но фронтальная грань та же . А вот то , что альфа стала 440 гораздо важнее .
У вообще о чём хипишь ? Усложнение игры "на руку" игрокам - заставляют мозг напрягать , ибо к хорошему слишком быстро привыкаешь и тупеешь.
З.Ы. Я бы у Гриля ещё и 100 с дамага срезал . Избыточная альфа зло не только у арты , но и для ПТ (особенно для точных ПТ).
Я вижу у тебя проблемы не только с головой ,но и со зрением тоже.Во первых я про Е5 слова не сказал,во вторых я не говорил,что гриль имба.В третьих отлезь ущербный.Мне трудно с тобой общаться.Ты слишком неадекватПалец можешь себе показать, потому как, если гриль и е5 тебе казались имбами, то только на пальце тебе и сидеть :17_64:
Всё меняется чтобы не привыкали к одному танку,смысл прокачки техники теряется,карты и те постоянно меняют и переделывают,чтобы мозги не высохли.
Вот это то и раздражает больше всего, что ворГЕИ занимаются суходрочкой, а не делом. Тут апнули , там понерфили. Ай, яй, яй, тут сильно переапнули, там слишком понерфили, ничего через пару другую патчей снова передроча.., ой простите переделают, хотя нет передрочат это звучит точнее.
У меня один из любимых топов Е5 и Грилль15(( Ну что поделать придется играть на т67 и е25.
А покажи как нам свою стату, а мы с парнями и девченками от души поржем....
Гриль ему мешал.... а ногами разве удобно играть?
Они как раз новыми ветками хотят поправить баланс,ввели больше картона чтобы тяжы,ст с маленьким пробоем да и стоковые танки могли хоть что то настрелять а не нулём уйти,и с другой стороны картону дали хороший пробой чтобы тем же тяжам не жилось сладко.Какие то танки страдают у кого динамики нет к примеру низкоуровневые тяжы бритов (черчели напр. помню раньше хорошо на них игралось).Баланса таки нет,сначала тяжи гнули,арта,потом пт ну а сейчас ст.Тут не танки нужно балансить а карты,подстраивать чтобы всем нормально жилось,чтобы все могли себя проявить.Много карт отличных убрали а те что есть испортили и вводят новые вообще не нужные.Доходность падает,нужно как то выживать,игра уже не настолько популярна потому и бум на новые премы,новые ветки,всякие резервы,аренду прем техники введут и тд.стараются выжать с нас денюшку.их ваще новые танки не просили вводить, их просили со старыми и с балансом разобраться. а новые ветки вводят унылые, да и то для того, чтобы показать, что они там "чем-то важным" заняты.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?