ФЦМ 50Т - самый лучший для фарма. Самое главное боезапас дешевый.
Да ты что?Я от этого Леве чуть пить не начал.Очень быстро продал.Пока он доедет,пока развернет башню никаких нервов не хватит.Может это зависит от темперамента каждого ,но для меня он полный отстойОбожаю лёвчика... Хотя вот я недавно понял, что на ис-6 и многие другие получше него фармят и ведут бой...Но это первый танк который у меня появился для фарма и мне приходилось на нем играть и когда настал 200-300 бой я перестал на нем мучатся ради серебра и полностью понял как нем играть и начал реально настреливать для этого танка большие числа. Привозил по 90-120к. Для меня он лучший,но я согласен, что он не лучший. Он для меня как пушистый кот которого можно нагладить и начесать. А ис-6 к примеру как собака, принесет палку, донесет сумки, порвет, загрызет, но менее привлекательней:02_64:
По мне так это М6А2Е1 и ИС6 и ФЦМ серебра нормально приносят
вот полностью с тобой согласен бро.Надо понимать, что количество получаемого серебра зависит от нанесенного урона, от разведданных. И на чем лучше получается играть, тот танк для вас и будет фармить лучше.
У т34 есть многое: альфа, лучшее пробитие среди премов, возможность потанковать от башни. Но играть на нем абсолютно скучно.
С обратной стороны есть фцм, пз58 мутз, сдс - отличные танки с интересным геймплеем. Умеешь играть на подобной технике? Тогда это будет лучший выбор. Не умеешь? Бери т34.