Да ты что?Я от этого Леве чуть пить не начал.Очень быстро продал.Пока он доедет,пока развернет башню никаких нервов не хватит.Может это зависит от темперамента каждого ,но для меня он полный отстойОбожаю лёвчика... Хотя вот я недавно понял, что на ис-6 и многие другие получше него фармят и ведут бой...Но это первый танк который у меня появился для фарма и мне приходилось на нем играть и когда настал 200-300 бой я перестал на нем мучатся ради серебра и полностью понял как нем играть и начал реально настреливать для этого танка большие числа. Привозил по 90-120к. Для меня он лучший,но я согласен, что он не лучший. Он для меня как пушистый кот которого можно нагладить и начесать. А ис-6 к примеру как собака, принесет палку, донесет сумки, порвет, загрызет, но менее привлекательней:02_64:
По мне так это М6А2Е1 и ИС6 и ФЦМ серебра нормально приносят
вот полностью с тобой согласен бро.Надо понимать, что количество получаемого серебра зависит от нанесенного урона, от разведданных. И на чем лучше получается играть, тот танк для вас и будет фармить лучше.
У т34 есть многое: альфа, лучшее пробитие среди премов, возможность потанковать от башни. Но играть на нем абсолютно скучно.
С обратной стороны есть фцм, пз58 мутз, сдс - отличные танки с интересным геймплеем. Умеешь играть на подобной технике? Тогда это будет лучший выбор. Не умеешь? Бери т34.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?