Какой танк лучше взять для фарма TOG 2, Dicker Max, Черчиль 3? - Общение Python мододелов

Вопрос Какой танк лучше взять для фарма TOG 2, Dicker Max, Черчиль 3?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Решил вот прикупить прем не знаю какой из них выбрать TOG 2, Dicker Max, Черчиль 3, я хочу машинку на которой мне понрааится ездить, и фармить хорошо.

Спасибо
0
Монет
0
Однозначно Черч. Только на нем нужно грамотно играть, так как он длинный и на нем нерекомендуется выезжать из-за угла. Хорошоя скорострельность компенсирует его слабую броню. 176мм брони у него только на окошке пулеметчика, все остальное шьется на раз. Ну, а вообще, мой тебе совет - подкопи финансов и возьми фармилу 8 уровня. Самый минимум который ты получишь играя на премах этого уровня - 50к серебра чистыми.

Спасибо
49
Монет
0
Решил вот прикупить прем не знаю какой из них выбрать TOG 2, Dicker Max, Черчиль 3, я хочу машинку на которой мне понрааится ездить, и фармить хорошо.

Здесь всё зависит от твоего стиля игры,от твоих предпочтений,Dicker Max например-ПТ,TOG 2 -это очень медленный тяж,ну а Черчиль 3-просто картон, если-бы это касалось меня ,то я бы взял Dicker Max,так-как предпочитаю играть на ПТ.

Спасибо
6
Монет
0
соглашусь с предыдущим советом. Только черч и нагибать, нагибать и фармить. Для Дикера нужны руки.

Спасибо
114
Монет
0
соглашусь с предыдущим советом. Только черч и нагибать, нагибать и фармить. Для Дикера нужны руки.

Черчиль был моим первым прем танком, бомба танк, думаю один из лучших бюджетных премов!

Спасибо
0
Монет
0
смотри по экипажу, лучше конечно дик ибо там хоть как то можно надамажить, а дамаг это бабки

Спасибо
3
Монет
0
бери Черчель,а в целом скачай тест и попробуй на всех.там и выберешь что тебе больше нравиться.

Спасибо
0
Монет
0
ТОГ 2 для мазохистов, очень страдальный, Дикер Немецкая пушка с хорошим обзором да ещё и 6 уровень самый лучший фарм даст (да ещё и против 8х), а черчиль льгот и пожалуй самый комфортный (хотя как по мне недостатков у него довольно много).

Добавлено через 3 минуты

У него конечно пушка отличная и запас прочности впечатляет. Но динамика, скорость, обзор, габариты и бронирование отстой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу