уже ни как((((после 20 лет совместной жизни пизд....21 год сыну и 5.5 дочке жена развелась .танки после работы стали вторая жена.***** был а теперь танки пох стали .43 к боев .все премы игры собрал почти 8 ур.всадил более 150 к в игру.ну и нах?????потерял все.танки зло парни.в 43 года это жопа
уже ни как((((после 20 лет совместной жизни пизд....21 год сыну и 5.5 дочке жена развелась .танки после работы стали вторая жена.***** был а теперь танки пох стали .43 к боев .все премы игры собрал почти 8 ур.всадил более 150 к в игру.ну и нах?????потерял все.танки зло парни.в 43 года это жопа
Типичное отрицание зависимости (3 стадия алкоголизма)В ущерб семье не играю. Игровой зависимостью не страдаю. Поэтому проблем нет. Чего и Вам желаю.
У меня жена психолог короче приходит раз и мне говорит типа много женщин приходят и жалуються что на грани развода из за того что мужья в танки играют.Одна женщина ей рассказывает муж с работы придет и всю ночь играет в танки потом как замби утром на работу ни дети ни она его не интересуют.Пока в танки не играл у него *** стоял на нее как в танки начал играть эрекция пропала.я ржал до усрачки.играю когда дома нет жены за час до прихода с работы навожу шмон в доме выкл игру и жду потом ужин поговорили как дела на работе и сново вкл игру по данат ни слова " я типа на ЗП оттуда и доход" главное на жену не забивать иначе вынос БК