Это хорошее чувство юмораЭто просто ****** бро..Нужно донести до семьи, что WoT намного важнее, что они идут вторым планом, по сравнению со светом, несущим от Варгейминг.
Если возникнут дополнительные проблемы, пригрозить разводом. Если дальше возникнут недопонимая, то просто развестись.
Надо пониматься, что жениться можно много раз, нарожать детей тоже не проблема,а World of Tanks одни.
P.S. Как-то девушка после 1,5 года отношений заявила мне с дерзким лицом: "Выбирай, либо я, либо WoW"
Естественно, я как любой нормальный человек ответил WoW, и мыы расстались, о чем я не сколько не жалею, поскольку после расставания я попал своим Варлоком в топ 50 мира.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Если водка мешает работе, брось ее, эту работу!!
Ну а серьезно. Ведь не важна в чем проявляться зависимость, в танчиках, рыбалке, хокее, футболе. Главное уметь найти ту грань где начинаешь понимать, что семья важнее любых других твоих развлечений. И находишь такой компромисс что и волки сыты и овцы целы. Не можешь этого, лучше совсем не играть. Я как алкоголик со стажем, в свое время понял что единственное средство от водочной зависимости, это совсем отказаться от спиртного. Но это касается лично меня, другие могут и пить и голову при этом не терять.
Последнее редактирование: