и заплатить незабутьзашел скачать, а меня вынуждают на общение, социальная сеть прям развивающая коммуникации человека
п.с. зайдешь так в магазин - "продайте блок сигарет, а продавщица такая конечно продам, но давайте сначала поговорим, спросите у меня про семью, работу, как я лето провела и я вам потом продам"
пойду искать общительных людей ^_^
thank for teaching, i will try to be a good use in here.
i am a new user from china, I will resign myself to your guidance.:happy:
и полцчаеться как Я просто тупо сидеть на сайте и задавать тупые вопросы или ждать иногда ответа чтоб поставить лайк.5 день сижу и просто неумею я задавать тупые вопросы- А ВЫ вынуждаете так делать.:surprised-omg:потому что если небудет и тебе ни че небудет.Подскажи те как сделать это ? Я тупой и старый ХРЕН и недружу с ком помА у меня такой вопрос:Как я могу прокомментировать модпак(моды и.д.) если я их не тестировал,по причине невозможности скачивания т.к.я их же и не пропостил?Замкнутый круг.
и полцчаеться как Я просто тупо сидеть на сайте и задавать тупые вопросы или ждать иногда ответа чтоб поставить лайк.5 день сижу и просто неумею я задавать тупые вопросы- А ВЫ вынуждаете так делать.:surprised-omg:потому что если небудет и тебе ни че небудет.Подскажи те как сделать это ? Я тупой и старый ХРЕН и недружу с ком пом
. мне немного подсказали как тут сообщение то написать и на том спасибо.А ВЫ требуете кроме сообщения еще и лайки и спасибо и кометы!тоесть это не те кто вылаживают видят свой труд и получают гроши а РАЗРАБЫ САЙТА получаеться.Так Вы тогда думайте и о старшем поколении которое ВАМ может дальше и больше принесет че нынешняя молодеж.Всего лиш проведите помощь по вашему айту и ВСЕ! спасибо за понимание!а не за бан по предложению о старших:Smile_child:
А у меня такой вопрос:Как я могу прокомментировать модпак(моды и.д.) если я их не тестировал,по причине невозможности скачивания т.к.я их же и не пропостил?Замкнутый круг.
Да им пофиг что тут пишут!!! то что возмущаются! Надеялся что какой нибудь код можно тут найти а нетушки! А они решили паутину замутить чтоб пока мы тут разберемся у них онлайн народа было поболее! Им нахрен не нужно то что нужно нам им сайт надо раскачать! Не все умеют создавать темы и что тмне делать!? :youthful-fear: Первый раз вижу такую систему. Это как осел который идет за привязанной морковкой! Мы тут пиши придумывай им видители а хрен знает есть рабочие коды или нет не известно! И отмазку придумали типа ФЛУД!! Какой ***** флуд кого вы грузите !!?? Если даете коды дайте нормально зачем этот маразм!!!mg: