Все это понятно с запуском. вопрос только теперь как эта вся обнова будет палить тундры и рентгены..
папка cache в гейцентре. Специально ее отдельно поставил для изучения. вложенные файлы куки логи и т.д. свойства поставил галки "только чтение". думаю чем меньше инфы тем лучше
Для чего такой забот городить ?В морду гейцентра у меня вбит один левый акк только для получения обнов, и не более.
Сам клиент запускаю с правами админа с экзешника из папки с игрой. Иногда через ярлык от него же с рабочего стола. После обновы в окне игры можно сменить акк, и далее игра будет уже запускаться как обычно, без вбитого акка.
Для чего такой забот городить ?
Убей его в правах и живи спокойно)А обновы то как получать? Если бы не гейцентр, то и забора бы не было.
Убей его в правах и живи спокойно)
Скорости не хватает? А в настройках гей центра разве нет ограничений по скорости?Можно убавить и пользоваться инетом спокойно.Они там еб№нулись суки опять обнова, каждый день будем обновлятся я х№ею с них. так еще пока обновляется инет х№й откроешь.
Скорости не хватает? А в настройках гей центра разве нет ограничений по скорости?Можно убавить и пользоваться инетом спокойно.
Да какая разница что вам обновляет клиент игры. Лаунчер или гей центр?
Всё ровно клиент запускается любым экзешником с корня игры с папок вин 32 или 64(гей центр для этого не нужен).
В принципе ничего не изменилось.
Я обновлял лаунчером закрывал и запускал экзешником. Разницы нет.
э, не скажи. раньше трещали, что лаунчер сканирует моды, палит ЗМ и отправляет лог варгеймингу)
так что я перед обновой всегда переименовываю старые папки, а создаю новые пустые.
после апдейта переделываю папки наоборот - новые папки удаляю, старе переименовываю обратно и меняю название.
ЗЫ бана нет до сих пор)) а ведь прошло года 4 с тех пор как стал пользоваться читами, причём разными)
вот и думайте, палит лаунчер читы, или нет)
Да я не учу, я так посоветовать на всякий, вдруг ты в гневе не разобрался:Smile_izmena_jap:Ну во первых без него было все збс, 2е я про то что будем теперь каждый лень обновлятся, 3- в настройках стоит как надо. 4- инет сорость 98 мб.с збс
именно какие папки? модс и рес модс?
По ЗМ ясности до сей поры нет, что и как их палит(сугубо моё мнение). Играю на читах очень давно, на одном из акк даже "Кромвеля В" выйграл в каком то ВГешном замесе (хотя они и грозили что всех победителей проверили). Ну так вот: ни чего ни когда не "колдовал" с папками, итог: из трёх акк только один получил предупреждение-тот на котором больше всех боёв было (около 40К)э, не скажи. раньше трещали, что лаунчер сканирует моды, палит ЗМ и отправляет лог варгеймингу)
так что я перед обновой всегда переименовываю старые папки, а создаю новые пустые.
после апдейта переделываю папки наоборот - новые папки удаляю, старе переименовываю обратно и меняю название.
ЗЫ бана нет до сих пор)) а ведь прошло года 4 с тех пор как стал пользоваться читами, причём разными)
У меня чет вообще ошибку выдает, не хочет устанавливаться до конца. Через екзешник игра тоже перестала запускаться. Может у кого какие мысли есть, в чем может быть проблема? Вчера все было ок.
э, не скажи. раньше трещали, что лаунчер сканирует моды, палит ЗМ и отправляет лог варгеймингу)