:rabbit::rabbit::rabbit:Это типа свечку поставить или талисман купить..
А это даст, то, что часто в обновлениях меняют cef_browser_process.exe, а он мне не нужен вообще и его не ставлю.
сами поняли,что написали?Можно как то по полочкам расписать.Я только понял одно,что у Вас данный процесс не нужен в клиенте игры.Скидки на прем. задачи и т.д. часто меняют и вот обнова. Там три файла cef. если их убить. не зайти в "улучшение акка" и задачи. Колес будет постоянно крутить. больше он по моему ни за что не отвечает. Можно вынести их из игры. и играть без них. Но как правило если станут нужны и вернуть, их уже обновили и играть не будут.
сами поняли,что написали?Можно как то по полочкам расписать.Я только понял одно,что у Вас данный процесс не нужен в клиенте игры.
P.S. чем он Вам мешает мне интересно
с 25 раза ток понял про,что Вы написали.Кто сказал что не нужен. Он появился сравнительно недавно. Естественно исследовали что это за процесс. Я не пойму что непонятного я написал?
с 25го)):Hmm:с 25 раза ток понял про,что Вы написали.
а кто его исследовал?
Скидки на прем. задачи и т.д. часто меняют и вот обнова. Там три файла cef. если их убить. не зайти в "улучшение акка" и задачи. Колес будет постоянно крутить. больше он по моему ни за что не отвечает. Можно вынести их из игры. и играть без них. Но как правило если станут нужны и вернуть, их уже обновили и играть не будут.
И на душе спокойно?Вот для этого я имею копию клиента, если нужно поглазеть на акции, а поиграть на копию сажусь.
получается,ради одного только взгляда на акции вы производите такие ненужные манипуляции.Мда....Вот для этого я имею копию клиента, если нужно поглазеть на акции, а поиграть на копию сажусь.
Нет не только для этого.получается,ради одного только взгляда на акции вы производите такие ненужные манипуляции.Мда....
И на душе спокойно?
получается,ради одного только взгляда на акции вы производите такие ненужные манипуляции.Мда....
причём тут обновление и данный файл?Нет не только для этого.
У меня тоже есть копия клиента.
Вот например, докупить слоты, койки в казарме, докупить оборудование со скидками и тому подобного и нужен полный клиент.
А так же копия полезна когда клиент "умер" и восстановить невозможно.
Тогда несколько минут и я опять в игре, а качать клиент по новой согласитесь гораздо дольше.
А я про обновление ничего не говорил.причём тут обновление и данный файл?
А насчёт удаления из клиента файла cef_browser_process.exe, вы спрашивали что это даёт?
Элементарно, без него всякое, рекламное дерьмо не всплывает в ангаре.
а потом у Вас моды не работают))))))Нет не только для этого.
У меня тоже есть копия клиента.
так оно и с этим файлом не всплывает.Всё чисто!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
а потом у Вас моды не работают))))))
пример: клац