Как исправить: поиграл 5 минут и пишет потеряно соединение в игре варфейс? это моя любимая игра помо - Общение о WarFace

Вопрос Как исправить: поиграл 5 минут и пишет потеряно соединение в игре варфейс? это моя любимая игра помо

Спасибо
0
Монет
0
Это произошло после смены роутера у меня ща роутер D-Link я уже месяц не могу играть! Я не знаю ну посоветуйте мне что нужно изменить! Я вырубал программы требующие трафик, логи очищал я акк ток сздал месяц назад у меня там 4 ранг (бывает 1 боек могу сыграть) защита стоит. Если разработчики игры увидят это сообщение то срочно поймите: слушайте игроков что они просят просят не вводить золотую АС-50(в файлах игры она есть) так не вводите так послушайте: исправьте эту проблему то половина игроков адекватно не может играть в варфейс не игнорьте! Теперь к вам ребят обращаюсь: посоветуйте что надо сделать чтобы не выкидывало у меня интернет быстрый, но я не понимаю инет гуд и варф вылетает! я и вай фаем и напрямую пробовал все равно вылетает! Помогите буду заранее рад, но модемы менять не могу!

Спасибо
0
Монет
0
Скажи своему провайдеру что он кусок говна, хотя, наверно он просто пытается тебя спасти, удаляй варфейс пока не поздно, или переходи на Европу, именно их варфейс аху*нный, мыло как обычно сделала из игры "деньгокачку"

Спасибо
0
Монет
0
Re: Как исправить: поиграл 5 минут и пишет потеряно соединение в игре варфейс? это мо

Провайдуру звони и смотри чтобы порты были открыты

Сверху Снизу