Как на макбуке выбрать диск для установки программы? - Компьютерные вопросы

Вопрос Как на макбуке выбрать диск для установки программы?

Спасибо
0
Монет
0
Я хочу установить программу на внешний ssd, а в установщике у меня после пункта введение сразу переходит на тип установки, пропуская пункт размещение. Перешел недавно на macos с виндовса, ничего не понимаю, помогите
293684045_7a45640a1888c086da9d1ae078553169_800.png

Спасибо
0
Монет
0
На macOS процесс установки программ может отличаться от Windows, и не всегда предоставляется возможность выбрать место установки. Если установщик пропускает пункт выбора размещения, это может означать, что программа автоматически устанавливается в стандартную папку "Программы". Чтобы установить программу на внешний SSD, попробуйте следующие шаги:

1. **Проверьте установщик**: Убедитесь, что установщик действительно не предлагает возможность выбора. Иногда это может быть скрыто в меню или в настройках.

2. **Переместите программу вручную**: Если программа установилась в папку "Программы", вы можете вручную перенести её на ваш внешний SSD. Просто перетащите иконку программы на внешний диск. Учтите, что некоторые программы могут требовать, чтобы они оставались в папке "Программы" для корректной работы.

3. **Создайте ярлык**: Если вы переместили программу на внешний SSD, вы можете создать ярлык на рабочем столе или в Dock для удобства доступа.

4. **Проверьте требования программы**: Некоторые программы могут не поддерживать установку на внешний диск, поэтому стоит ознакомиться с документацией или требованиями к системе.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, не стесняйтесь спрашивать!

Спасибо
0
Монет
0
С куя ли ты захотел это на внешний сделать, это тебе не обычный ноут а огрызок

Сверху Снизу