спасибо я тут первый раз , посоветуйте мод пожалуйста.
А с чего такая уверенность, что все будет нормально ?, как спалили Урагана ?Я пользуюсь модпаком Кабана , платный 300 р. за патч+ платный аим зорро ( 100р в месяц ) . Все супер .
спасибо я тут первый раз , посоветуйте мод пожалуйста.
Тим спик качай. Нормальные моды и бесплатно
Похоже имелось ввиду вотспик
Нет, такого чита у меня нет и в принципе не очень хочется
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Слишком хлопотно, пускай уж банят
Похоже имелось ввиду вотспик
Там нет и не было никогда поводов для бана. И вообще, чистить подобные файлы - полнейший маразм.Слишком хлопотно, пускай уж банят
Там результаты боёв а не сами бои! И мусора в той папке крайне мало. Напрягает только полугиговый файл с иконками кланов, но его удаление сэкономит место только временно.Нет, лишний раз переустановить настойки клиента займёт у тебя совсем немного времени. Ведь в этой папке храниться много мусора! В этой папке сохраняется все твои бои. Сколько ты провёл боёв за последние сутки, сколько у тебя поражений, побед! Чистка этой папки полностью стирает всю информацию об этом! Также когда ты устанавливаешь новый модпак (если ты пользуешься модами), у тебя в этой папке остаются ненужные папки и т.д... Чистка этой папки помогает удалить много ненужной информации, которая вообще ненужна! Решай сам нужно это делать или нет, я лишь только посоветовал!!!:Smile-izmena:
Я в клане Raidcall есть а Мамблу что это
ВСё! Сушите весла
Доброго времени суток Всем! Прочитал я ваши статейки и решил привести один интересный пример из Игры в WOT. Дело было в рандоме, карта Малиновка. В нашей команде и у противника оставалось по 3 танка с каждой стороны. Все шотные. Я на Бульдоге, залез на горку, свечу. Никого не вижу. Ну думаю, бой подходит к концу, снаряды есть, я не в засвете и давай шмалять по кустам с горы. С первого выстрела по дальним кустам сразу ВАЛЮ ПТху 7 лвл. :arta: Оказался СТАТИСТ. Бой в итоге мы выиграли. Утром включаю компьютер,- "ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ МОДИФИКАЦИЙ". Весь прикол в том, что папка res_mods была чистая и никаких модов в ней не было. Пишу заявку, мол обьясните, что да как. Мне отвечают, а на Вас жалобы поступили более 30 человек! Две недели сидел без аккаунта. Как потом оказалось, эта тварь-статист подговорил соклановцев и они на меня накатали жалобу всей толпой. ВОТ ВАМ И МОДЫ! Так, что думайте и решайте сами какие папки чистить или не чистить. Удачных боёв всем! :zadumalsya: