Как с ними бороться? - Общение Python мододелов

Как с ними бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
4
Монет
0
После тридцати секундного отсчёта в 70% боях все едут в одну сторону, все тяжи, ПТ, СТ, все едут в какое-то ущелье и мешая друг другу стрелять нормально, не говоря о том чтоб встать правильно, сливаются там, неважно семь танков туда поехало, десять, всё равно все сольются. И это не песочница, это уже нормальный уровень, 7-8-9-10й. Вроде стата нормальная у парней, а играют как дети. После этого играть вообще не хочется. Что делать то? Как с ними бороться?

Спасибо
9
Монет
0
не играй сам удали игру
или другой вариант веселись и едь сливайся со всеми

Спасибо
0
Монет
0
Тащи =)
Или ты хочешь расслабиться в игре и играть ради удовольствия?

Спасибо
34
Монет
0
Толковый взвод тебе в помощь.Взводом,проще тащить бои.

Спасибо
3
Монет
0
Да, это здорово достает. Хоть 60% на победу, хоть 70% - можно проиграть мгновенно. Это непредсказуемо стало вообще в последнее время.
Хуже всего то, что от тебя лично ничего не завистит, ни от твоего опыта, ни от умения играть.
Здесь:
http://4cht.com/showthread.php?p=304452#post304452

Я привел скриншот, на котором видно, что я выбил 10 танков, команда не выбила ни одного - и в результате проигрыш. Это бывает. и, к сожалению, бывает часто.

Спасибо
11
Монет
0
Да, это здорово достает. Хоть 60% на победу, хоть 70% - можно проиграть мгновенно. Это непредсказуемо стало вообще в последнее время.
Хуже всего то, что от тебя лично ничего не завистит, ни от твоего опыта, ни от умения играть.
Здесь:
http://4cht.com/showthread.php?p=304452#post304452

Я привел скриншот, на котором видно, что я выбил 10 танков, команда не выбила ни одного - и в результате проигрыш. Это бывает. и, к сожалению, бывает часто.

Ну здесь ты преувеличиваешь конечно, т18 взял фрага!

Добавлено через 3 минуты
После тридцати секундного отсчёта в 70% боях все едут в одну сторону, все тяжи, ПТ, СТ, все едут в какое-то ущелье и мешая друг другу стрелять нормально, не говоря о том чтоб встать правильно, сливаются там, неважно семь танков туда поехало, десять, всё равно все сольются. И это не песочница, это уже нормальный уровень, 7-8-9-10й. Вроде стата нормальная у парней, а играют как дети. После этого играть вообще не хочется. Что делать то? Как с ними бороться?

Не знаю с кем, и на каких уровнях Вы играете, но я редко встречаю такое поведение в хайлевелных боях.
Если Вас не устраивает рандом, сейчас появилась прекрасная возможность избежать их, это командные и укрепы. Там в тесном кругу друзей и проявите свои таланты.

Спасибо
4
Монет
0
Не играй, удали игру, тащи взводом... Без обид парни, но мне кажется так пишут те, кто именно стадом едит. Согласен лишь про взвод, но не реально вытягивать каждый бой, да и игра превращается не в командную игру, а в "вытягивание бегемота из болота". А я, как в прочем и другие(адыкватные) не это хочу играть. Играя в игры человек должен отдыхать, расслабляться, а получается всё с точностью наоборот(

Спасибо
0
Монет
0
Есть 2 ВАРИАНТА
1-Вариант(подходит для соло игроков) обуздай своё само-довольное я которое всех считает раками и начни подходить вопросу с другой стороны(то-есть будь дружелюбным и за 30-секунд
до начала боя поясни людям где тебе нужна помощь и что именно нужно от них тебе(уверен из 15 человек на твою просьбу кто-нибудь отклинется и поможет тебе на фланге + ты получишь 5% бонус к карме за вежливость с игроками да и вообще люди в игре к тебе будут относится проще.
2-вариант(Для командых игроков) тяните взводом одеяло игры в свою сторону заранее продумывайте разъезд(если ваша команда теряет хп то кто-то должен отбивать потеряное хп)
и это как раз задача вашего взвода по первой будет туго планировать разъезд и следить за всеми направлениями но вскоре станет лечге так как ваш взвод сыграется и затащить бой в 2ём или 3ём будет не проблематично.

Спасибо
0
Монет
0
Никак.. Всё хотят урона набить вот и соперничают

Спасибо
17
Монет
0
1-Вариант(подходит для соло игроков) обуздай своё само-довольное я которое всех считает раками и начни подходить вопросу с другой стороны(то-есть будь дружелюбным и за 30-секунд
до начала боя поясни людям где тебе нужна помощь и что именно нужно от них тебе(уверен из 15 человек на твою просьбу кто-нибудь отклинется и поможет тебе на фланге + ты получишь 5% бонус к карме за вежливость с игроками да и вообще люди в игре к тебе будут относится проще.

Не вариант - буквально вчера на ат15а , карта Южный Берег , верхний респ . Грю - "Поеду рашить поверху , есть желающие помочь ?" Со мной поехали только су100 и светляк . На середине пути светляк увидел ИСа и помер(видать от удивления), су100 развернулась и уехала обратно на респ не сделав ни одного выстрела - я остался один . А ВСЯ остальная команда мялась на респе . И сразу в чате пошёл срач , мол обещал раш давай делай . Помощи ясен хрен никакой .
Делать нечего поехал вперёд - попал под одновременный обстрел кв85 , су100, Ахиллес , е25 , Тайп64(на голде)и ещё ИС пытался в спину мне накинуть . Ну ничё - су100 я убил , Тайпа тоже , Ахиллес и кв85 шотные остались , но есстесвенно я немог крутиться во все стороны сразу и убили .И пока я "развлекал" команду противников . Наше "стадо" бодрым маршем проехав по центру захватила базу . ПОБЕДА

Другой бой - карта Химелльсдорф нижний респ - грю команде - "Поеду давить банан , помогите" . Поехали только КВ2 и один СТ. На банане вся моя "помощь" тут же слилась . Но я продавил банан , убил 6 в одну харю при этом остался фулловым .
В это время союзное "стадо" с ТТ во главе поехало верхом через замок , бросив и центр и железку и свою базу . Благодаря чему вражеский Т29 ехавший по железке успел зайти мне в спину и поставить на гуслю .

Третий бой(ваще просто) - карта Эль-Халлуф , нижний респ . Поехал верхом , разогнал там оставшихся шотами ТТ(догнать на ат15 скорости не хватает). Соло доехал до их базы(напомню максималька ат15а 20км) , вырезал там 3 арты , встал на захват и ..... остался ОДИН . Сбивать приехали Пантера и Эмиль . Бодаться сразу с двумя сложно и точность Пантеры и пробитие с альфой Эмиля решили дело (хотя Пантера осталась чуть жива).

З.Ы. Так же постоянно - едешь , давишь , бодаешься с ТТ , а позади пристрояться 2-3 "крысёнка" , которые не стреляют и ждут пока ат15а сделает для них шота(добивать часто своей альфы не хватает). Тут они "бодрячком" выскакивают и "чик-чирик" фраг стырили . Две трети полученных наград Боец должны были быть Воинами . Когда была акция на Т34 это реально бесило и хотелось своих "валить" .

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
Вот и я про тоже, часто нет помощи, а когда она есть, то она такая... что лучше её не было. Агришь на себя танк, всё враг на тебя сведён, помощники стоят мечтают, да объедь ты дом, заедь в корму, напихивай ему, разбирай... ни%уя... ждёт до последнего, чтоб выехать и забрать его полумёртвого. Эти фрагодрочеры не понимают, что домаг полезнее фрагов. Короче беда... Вечером думаешь, щаа поиграю! Ага, как же, нервоза только хапнешь(

• Спасибо
Реакции: Seur
Спасибо
8
Монет
0
Мой совет не напрягаться! Играй взводом с друзьями и получай удовольствие=B в игре же куча детей, новичков и тд. и тп.
Если хочешь ищи крутую роту либо КБ там у всех связь и стата огого.

Спасибо
23
Монет
0
Мой совет не напрягаться! Играй взводом с друзьями и получай удовольствие=B в игре же куча детей, новичков и тд. и тп.

Нее, взводом дамажки меньше удается настрелять, но конечно поугарать можно). Так-то мне лично на % побед пофик, играю на КПД ))

Спасибо
62
Монет
0
Песок-только песок!
Вот там можно отдохнуть душой и норм тягаться на норм танках хоть с половиной команды противника

Спасибо
17
Монет
0

Бывает что и игра взводом напрягает сильнее раков и оленей .Надо правильно подбирать людей во взвод .

1)Играю во взводе на ТТ с двумя сокланами . Один на СТ едет со мной , другой подсвечивает . Еду впереди бодаюсь , кручусь как могу , дамажу и тут .... батц фраг стырен , лан хрен еду дальше страдаю ,отбиваюсь теряя хп и тут пять .... батц фраг "съеден" . Ну фиг с вам пру дальше и ... куяк опять тоже . Балин думаю кто же тырит ? И тут коммент в чате взвода от СТ - "Хорошо я у тебя дамажку подсосал". Вообщем "слов нет остались одни выражения".

2)Дальше играл с одним во взводе (оба на 50-100) карта Энск . Стоим за домом дефим с разных сторон . Обмениваемся инфой кто где из врагов находиться(один за всем не уследишь). Грю - "Ща с моей стороны на улицу выкататься 2 тт". Барабан заряжен полностью , свожусь туда , где они должны появиться из-за угла . Вот они выползают , прицеливаюсь и ..... вижу в прицеле "затылок" башни совзводного . Срабатывает мод СейвШот , выстрела нет - ФАК !!! И он не стреляет , барабан ещё не перезарядил . ТТ врага спокойно проезжают мимо , а потом заходят к нам с тыла в итоге оба в ангаре . И это не какой-нибудь рак вполне приличная стата и т.д.

3)Ещё с одним играл взводом на артах . Стреляем по разным целям , чтобы не влетало сразу 2 фугаса в шота . Грю у меня появилась цель свожусь на неё , сведение долгое , выцеливаю , стреляю и ... попадаю в трупик . Мой совзвод бросил свою цель и выстрелил на опережение меня по моей цели(у него комп помощнее и голдовые пайки - ему проще). А КД у арты ой как долгое . Лан ищу цель дальше . Помечаю её маркером , чтобы свой ТТ не подлез под мой фугас и тут .... опять прилетает фугас на опережение . Говорю что же ты творишь ? Мне в ответ - "А я хочу получить воина на арте"

4)Играл взводом на двух т69 , карта Северо-Запад . Перед холмиком за которым стоим появляются 3 цели . Договариваемся , что выскакиваем вперед вместе , разряжаем им в бок барабаны и проскакиваем дальше в сейф для перезарядки . Всё пошли ,еду вперёд и .... мой совзвод сдаёт назад , я остаюсь один на один с тремя врагами . Стреляю , кручусь как "уж на сковородке" , почти убиваю одного ,тут хлоп его добили . Ну думаю хрен с ним ,хорошо хоть буду использовать трупик как укрытие для КД . Перезаряжаюсь , бью второго , вот уже шот - опять добрали . Ну куй с вами хоть легче будет . Опять КД - бьюсь с третим . Вот уже и он и я шоты , у меня КД барабана , прячусь за труп , говорю совзводу - "у меня КД добей его , он сведён на меня и к тебе боком стоит" . Мой же совзвод наоборот сдаёт ещё дальше назад и прячется . Меня отправляют в ангар , этот "орёл" добирает фраг . Замечу когда он "сваливал" барабан у него был ЗАРЯЖЕН . Коммент после боя - "А я воина взял" . Оказывается он использовал меня как "подставу" , сзади "крысил" шотов и при этом следил чтобы я никого не добрал .

Всё пля иссяк и выдохся .

Спасибо
4
Монет
0
Я понял одно, чтоб игра была комфортной, она должна быть платной, желательно от 2000 рублей. Тогда и школоло меньше и читерят аккуратнее, все таки жалко 2к если забанят.

Спасибо
4
Монет
0
Чтоб качать, надо иметь "доступ" в виде сообщений и спасибок, как накопишь достаточно, будешь качать

Спасибо
8
Монет
0
Почитала, посмеялась) А сегодня 47 побед в подряд было) я аж заскучала, хотелось кричать в чат где же вы сливы, хочу слив=B

Все таки не перестает мир танков удивлять)

Ну а совзводные у меня хорошие, бывает косячим но как то по доброму)

Спасибо
11
Монет
0
Бывает что и игра взводом напрягает сильнее раков и оленей .Надо правильно подбирать людей во взвод .

1)Играю во взводе на ТТ с двумя сокланами . Один на СТ едет со мной , другой подсвечивает . Еду впереди бодаюсь , кручусь как могу , дамажу и тут .... батц фраг стырен , лан хрен еду дальше страдаю ,отбиваюсь теряя хп и тут пять .... батц фраг "съеден" . Ну фиг с вам пру дальше и ... куяк опять тоже . Балин думаю кто же тырит ? И тут коммент в чате взвода от СТ - "Хорошо я у тебя дамажку подсосал". Вообщем "слов нет остались одни выражения".

2)Дальше играл с одним во взводе (оба на 50-100) карта Энск . Стоим за домом дефим с разных сторон . Обмениваемся инфой кто где из врагов находиться(один за всем не уследишь). Грю - "Ща с моей стороны на улицу выкататься 2 тт". Барабан заряжен полностью , свожусь туда , где они должны появиться из-за угла . Вот они выползают , прицеливаюсь и ..... вижу в прицеле "затылок" башни совзводного . Срабатывает мод СейвШот , выстрела нет - ФАК !!! И он не стреляет , барабан ещё не перезарядил . ТТ врага спокойно проезжают мимо , а потом заходят к нам с тыла в итоге оба в ангаре . И это не какой-нибудь рак вполне приличная стата и т.д.

3)Ещё с одним играл взводом на артах . Стреляем по разным целям , чтобы не влетало сразу 2 фугаса в шота . Грю у меня появилась цель свожусь на неё , сведение долгое , выцеливаю , стреляю и ... попадаю в трупик . Мой совзвод бросил свою цель и выстрелил на опережение меня по моей цели(у него комп помощнее и голдовые пайки - ему проще). А КД у арты ой как долгое . Лан ищу цель дальше . Помечаю её маркером , чтобы свой ТТ не подлез под мой фугас и тут .... опять прилетает фугас на опережение . Говорю что же ты творишь ? Мне в ответ - "А я хочу получить воина на арте"

4)Играл взводом на двух т69 , карта Северо-Запад . Перед холмиком за которым стоим появляются 3 цели . Договариваемся , что выскакиваем вперед вместе , разряжаем им в бок барабаны и проскакиваем дальше в сейф для перезарядки . Всё пошли ,еду вперёд и .... мой совзвод сдаёт назад , я остаюсь один на один с тремя врагами . Стреляю , кручусь как "уж на сковородке" , почти убиваю одного ,тут хлоп его добили . Ну думаю хрен с ним ,хорошо хоть буду использовать трупик как укрытие для КД . Перезаряжаюсь , бью второго , вот уже шот - опять добрали . Ну куй с вами хоть легче будет . Опять КД - бьюсь с третим . Вот уже и он и я шоты , у меня КД барабана , прячусь за труп , говорю совзводу - "у меня КД добей его , он сведён на меня и к тебе боком стоит" . Мой же совзвод наоборот сдаёт ещё дальше назад и прячется . Меня отправляют в ангар , этот "орёл" добирает фраг . Замечу когда он "сваливал" барабан у него был ЗАРЯЖЕН . Коммент после боя - "А я воина взял" . Оказывается он использовал меня как "подставу" , сзади "крысил" шотов и при этом следил чтобы я никого не добрал .

Всё пля иссяк и выдохся .
Да у Вас уважаемый, по видимому просто взвод не сыгранный, да ещё вы и без связи играете, как я понял.
И вообще какое может быть "подсасываниние" фрагов во взводе? Как можно завидовать совзводному?
Основная задача, это добивать шотных, т.к. от них можно получить фулдамаг, как он фулового.
Мунусовать стволы надо в первую очередь, и что здесь злиться, не понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу