Бывает что и игра взводом напрягает сильнее раков и оленей .Надо правильно подбирать людей во взвод .
1)Играю во взводе на ТТ с двумя сокланами . Один на СТ едет со мной , другой подсвечивает . Еду впереди бодаюсь , кручусь как могу , дамажу и тут .... батц фраг стырен , лан хрен еду дальше страдаю ,отбиваюсь теряя хп и тут пять .... батц фраг "съеден" . Ну фиг с вам пру дальше и ... куяк опять тоже . Балин думаю кто же тырит ? И тут коммент в чате взвода от СТ - "Хорошо я у тебя дамажку подсосал". Вообщем "слов нет остались одни выражения".
2)Дальше играл с одним во взводе (оба на 50-100) карта Энск . Стоим за домом дефим с разных сторон . Обмениваемся инфой кто где из врагов находиться(один за всем не уследишь). Грю - "Ща с моей стороны на улицу выкататься 2 тт". Барабан заряжен полностью , свожусь туда , где они должны появиться из-за угла . Вот они выползают , прицеливаюсь и ..... вижу в прицеле "затылок" башни совзводного . Срабатывает мод СейвШот , выстрела нет - ФАК !!! И он не стреляет , барабан ещё не перезарядил . ТТ врага спокойно проезжают мимо , а потом заходят к нам с тыла в итоге оба в ангаре . И это не какой-нибудь рак вполне приличная стата и т.д.
3)Ещё с одним играл взводом на артах . Стреляем по разным целям , чтобы не влетало сразу 2 фугаса в шота . Грю у меня появилась цель свожусь на неё , сведение долгое , выцеливаю , стреляю и ... попадаю в трупик . Мой совзвод бросил свою цель и выстрелил на опережение меня по моей цели(у него комп помощнее и голдовые пайки - ему проще). А КД у арты ой как долгое . Лан ищу цель дальше . Помечаю её маркером , чтобы свой ТТ не подлез под мой фугас и тут .... опять прилетает фугас на опережение . Говорю что же ты творишь ? Мне в ответ - "А я хочу получить воина на арте"
4)Играл взводом на двух т69 , карта Северо-Запад . Перед холмиком за которым стоим появляются 3 цели . Договариваемся , что выскакиваем вперед вместе , разряжаем им в бок барабаны и проскакиваем дальше в сейф для перезарядки . Всё пошли ,еду вперёд и .... мой совзвод сдаёт назад , я остаюсь один на один с тремя врагами . Стреляю , кручусь как "уж на сковородке" , почти убиваю одного ,тут хлоп его добили . Ну думаю хрен с ним ,хорошо хоть буду использовать трупик как укрытие для КД . Перезаряжаюсь , бью второго , вот уже шот - опять добрали . Ну куй с вами хоть легче будет . Опять КД - бьюсь с третим . Вот уже и он и я шоты , у меня КД барабана , прячусь за труп , говорю совзводу - "у меня КД добей его , он сведён на меня и к тебе боком стоит" . Мой же совзвод наоборот сдаёт ещё дальше назад и прячется . Меня отправляют в ангар , этот "орёл" добирает фраг . Замечу когда он "сваливал" барабан у него был ЗАРЯЖЕН . Коммент после боя - "А я воина взял" . Оказывается он использовал меня как "подставу" , сзади "крысил" шотов и при этом следил чтобы я никого не добрал .
Всё пля иссяк и выдохся .