из-за огромного количества раков в рандоме я играю только на 10 левеле, там их всё равно поменьше, но если начинается серия сливов, то ухожу в песок на 2 левел и гну там, там я могу всю тиму врагов практически один перестрелять
Да у Вас уважаемый, по видимому просто взвод не сыгранный, да ещё вы и без связи играете, как я понял.
И вообще какое может быть "подсасываниние" фрагов во взводе? Как можно завидовать совзводному?
Основная задача, это добивать шотных, т.к. от них можно получить фулдамаг, как он фулового.
Мунусовать стволы надо в первую очередь, и что здесь злиться, не понимаю?
Игра во взводе всегда по связи , иначе смысла не имеет .
Ты явно не догнал о чём был спич . Речь о том , что совзводный сам не дамажит , а ждёт шота (т.е занимается чистым "крысячеством"). Если это и прокатывает при игре в рандоме соло , то во взводе такие деяния недопустимы .
Пусть минусует , сообсно для того и играем , но он должен принимать участие в процессе . Взвод нужен , чтобы помогать друг другу , а не мешать .
З.Ы.Коммент был не сыгранности , а про правильный подбор совзводных .
а это всё происходит из за того что папики , братья и сёстры старшие и дяди...но на 7-8-9 и даже 10 ....это частое явление - СТАДО оленей