С чего ты взял, что кто-то против, где справедливость, если нас банят, пусть и их банят, либо не запрещают никому.
Ты представляешь какой бум будет, если у нас стример какой-нибудь с ЗМ выкатит...
Давно бы сделали просто отдельный режим Фрирайд, где все с читами катали бы и все. А на обычном режиме без запрещенных модов. Элементарно делается.
А то столько тупиковых режимов породили, которые потом в тихаря отключали, а то что по настоящему нужно, тут нет, будем до последнего серпом по яйцам.
Проверено во многих играх и на собственном опыте.
Странная тема для 4cht.com. Да и многие тут бан получили за читы на ру кластере? У меня друг жесткий читарас с основания игры с читами катает и хоть бы что даже предупреждения не было. А банят походу тех кто реплеи выложил и заброшенные аки.
Ух ты! Не ожидал, что ты признаешь факт использования ЗМ, ожидал очередные оправдания xDНу наконец то, поздравляю! ты становишься человеком и не просто балаболом лишь бы ляпнуть :na-uchi: хотя конечно насчет царька ты снова не угадал ))
Судя по твоим предыдущим сообщениям - решил что они у тебя "эталон" ...)а при чем тут корм2, вот ты смешной )
Добавлю третий лагерь-сам к такому отношусь. Как играл с читами так и буду,не забывая обращаться к "элите" за помощью за рублики на поддержание стимула. Срал я на ВГ с его "объективностью" и двойными стандартамиДействия ВГ воспитывают в нас баранов - "куда хочу, туда верчу", лишая выбора.
1) Сделали возможность внедрения модов, а значит и читов. Неужели заранее не смогли предугадать что будут читы?
2) Теперь начинают втыкать запреты, банить и т.п.
последствия очевидны :
1) Игроки разделятся на 2 лагеря:
а) барашки которые по указаниям ВГ перестанут пользоваться читами. И как ни обидно, таких очень много, если не большинство. И что характерно - барашки или будут утверждать, что вообще никогда не пользовались читами, или будут говорить что до сих пор пользуются, но на самом деле.......
б) отчаяные, пофигисты, ну или можно как то иначе их назвать - это люди которые имея личное мнение продолжат гамать читы. Уповая на то, что "авось прокатит и не попадусь", а если и попадусь, то и срать на игру.
2) В этом пункте осядет "элита", жаль что таковых мало!
а) Тут те кто сможет обмануть систему вычисления читеров и продолжит безнаказано читерить используя всевозможный софт (обманки) и т.п..
б) Тут те кто изначально, при начале борьбы с читерами всё понял и сказал : а не пошло б ВГ со своими прихотями "к кобыле под хвост" и бросил эту говноигру.
Вывод:
"Инь и Янь"
не перебирай, лишь факт наличия надписи ))Ух ты! Не ожидал, что ты признаешь факт использования ЗМ, ожидал очередные оправдания xD
удивительный ты человек, видишь то чего нет )) со старым кормом была история когда ЦА возбудилась на фразу "ничего не ломайте" ))Судя по твоим предыдущим сообщениям - решил что они у тебя "эталон" ...)
Сам сливал?
Я признаюсь, тоже несколько раз сливал, когда на ГК наши действия предугадывали. Подозревал на поломки
Ливан, вот ты *****н*л, а сам, походу, не подумал. Ты только что приличную аудиторию аутами без обосновано назвал?!!!! Напомню тебе - это сайт для читеров и речь идёт о читах. Тундра и аим, тоже читы. Вывод: единственный аут здесь-ТЫ. Ну если не аут, то особенный, даже специальный. Не не не - бракованный.Это далеко не секрет, я не знаю каким аутом нужно быть что бы в картоху уже с читами играть ,тундра это край ,про аим это пздц ,это же так трудно руками наводиться... нет ,слишком сложно
Ливан, вот ты *****н*л, а сам, походу, не подумал. Ты только что приличную аудиторию аутами без обосновано назвал?!!!! Напомню тебе - это сайт для читеров и речь идёт о читах. Тундра и аим, тоже читы. Вывод: единственный аут здесь-ТЫ. Ну если не аут, то особенный, даже специальный. Не не не - бракованный.