Вопрос также интересен в том, какой свет нужен и на какой свет способен танчег ...
Ибо ЛТТБ мне например очень понравился ... В топе он летает по карте, как-то даже на нем Борща закрутил фулового и разобрал ... Т57 хэвика тоже крутил, но не до конца
Фишка в том, что у него достаточно хорошая проходимость по грунтам как мне казалось, в отличие от тех кого крутят ...
Но к баранам ближе - ЛТТБ может и светить активно, аки дурная Елка, и в кустах постоять пострелять издалека (точность нормальна, но иногда на высоких лвл приходится голдой пару раз пульнуть).
МТ25 - это пьяная елка, ибо развороты у нее шо у пьяного китайца при ветре, скорость разогнанная шо у торпеды, но прикольная фишка в том, что хорошая проходимость и крепкие гусеницы, то есть можно и попрыгать даже без слетов. Но высокий корпус и махонькая пулялка не позволяют сидеть в кустах ... ХОТЯ ... при большой удаче и знании матчасти танков, можно даже КВ5 поразбирать
Но итог - бешенная лампа
... Или фейерверк
Т54обл ... в топе прикольное, но ... как и все советские пухи не такие уж точные ... Конечно гораздо лучше чем у французов, но хуже чем у американцев и немцев. По геймплею почти ст, типа канавки, бугорки и прочее - Ваше все. В кустах светить не получится, но активный свет и засаживание в самые веселые места - ... в общем активная машинка.
Бульдог ... бульдог сейчас катаю. Мне нравится многое и многое не нравится. Точность не скажу что радует, то есть издалека пострелять ... по арте и борщам, но и то не факт что попадешь или не срикошетит. В кустах слишком не постоишь, но при прокачанном экипаже ... У меня как-то повезло насветить под 4800 стоя именно в кусте и на одном месте. При общении ... я и мой друг пришли к мысли что Бульдог это ярый антисвет. Ибо любого светляка он выносит с одного барабана. После антисвета, это уже либо осторожная разведка, либо помощь в добивании врага, либо бешенный упырь
Потому как может доставить кому угодно бат***т если выедет сбоку и с полным барабаном
Барабан супер, но перезарядка долговатая ... А прелесть барабана именно в том, что если враг чувствует что у тебя барабан именно оказался полный, то видно даже как гусли начинают вибрировать
Но не у всех. А вот после отстрела ... Но мне нравится.
Однако по поводу ветки. Я выбирал ветку советских лт из-за 140-го и 62-го. От мт25 в стоке меня плющило, но после выкачки топа ... Я даже в удовольствие гасал
Вся ветка там после него достаточно интересна и увлекательна
По ветке бульдога пока удовольствие я получил от выкатывания именно самого бульдога ... выкачаю 49-го - посмотрю что и как, но если рекомендовать именно ветку, то ... надо смотреть от тактики игры. Если нравится угарный активный свет, то мт25, лттб. Если с перспективой подамажить, то 71-й, бульдог. Однако придется многое терпеть
ПыСы - про немцев пока ничего не скажу, только качаю )