имне имен имен плиз
руки крюки уменяВот когда научишься писать грамотно, тогда и тебе тоже перепадёт.
ждемВремя будет скину
По интересней
Также самое где крутить не знаю, но был бы благодарен кто подскажет сяпкиРебята привет, кто разбирается в конфигах, а так в основном в аиме шайтан, 130 фпс, ультра настройки, в замесах 110.
Шайтан - Дефолт кфг, падает аж до 40 фпс (Это если танк в близи)
Падает до 50 (Среднее дист)
Какие настройки в конфиге подкрутить, чтобы так сильно не кушало фпс?
UPD: Нашел
"scanCycle": 10, // Частота сканирования брони (увеличивает скорость обработки данных, но нагружает вычислительный аппарат)Также самое где крутить не знаю, но был бы благодарен кто подскажет сяпки
scanCycle 17 Ставь это говорил Макс Мастер настроек Конфига"scanCycle": 10, // Частота сканирования брони (увеличивает скорость обработки данных, но нагружает вычислительный аппарат)
Чтобы 60 фпс кушало, не спасибоscanCycle 17 Ставь это говорил Макс Мастер настроек Конфига
Можешь скинуть свой конфиг еще раз? Не успел скачать. Буду благодаренсреднее 12-14
выше работает отлично но нужен норм комп и инет хороший
к примеру на 17-18 четко отбивает
чем выше тем больше нагрузка и просадок по ФПС будет
Всем доброго. Играю не часто, но хочу без напряга. Готов Вам заплатить за конфиг. Обещаю не выкладывать не делиться им. За ранее благодарю.Время будет скину
По интересней
скока даёшь могу сказать укого 50%Всем доброго. Играю не часто, но хочу без напряга. Готов Вам заплатить за конфиг. Обещаю не выкладывать не делиться им. За ранее благодарю.
Кроме Макса сейчас не у кого нету нормального, так что не старайся)скока даёшь могу сказать укого 50%много не прошу
Поржал. Ты же не знаешь какой у него .Кроме Макса сейчас не у коне нету нормального, так что не старайся)
Почему ты так думаешьКроме Макса сейчас не у коне нету нормального, так что не старайся)
Я то пойду со своим максимкой, смотри что бы ты не пошол очень далеко, так что подбирай выражения.Поржал. Ты же не знаешь какой у него .
Иди со своим максимкой
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?